Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угол прохода
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация > Наружные сети
Zarat
Добрый день.
Не смог найти на форуме документы регламентирующие угол прохода водопровода сквозь стену камеры.
Я понимаю, что идеален 90 градусов, но встретилась ситуация, когда есть существующая камера в которой надо подключиться с острым углом подведенного водопровода.
nagger
Констатация факта.
Вопрос в чем?
Skorpion
Zarat, По чертежу не видно, где точка подключения существующей линии водопровода к проектируемой. Или вся линия проектируемая? Тогда почему камера существующая?
Skorpion
Автор куда-то пропал. Тем не менее, может быть кому-то будет интересно:
Поход под углом, как предлагает автор, не получится.
Я бы сделал так: (см. рис).
nagger
Имхо, врезаться автору нужно в сущ. кам. Пг33, исполнительная приложена.
Зачем только врезаться в трубу, которая выходит под углом? Подключиться к тройнику не проще?
Skorpion
Где вы видите подведенный водопровод. Укажите ее каонец
Serg Ivanov
Цитата(Zarat @ 27.8.2014, 12:54) *
Добрый день.
Не смог найти на форуме документы регламентирующие угол прохода водопровода сквозь стену камеры.
Я понимаю, что идеален 90 градусов, но встретилась ситуация, когда есть существующая камера в которой надо подключиться с острым углом подведенного водопровода.

Для вводов в здания 45 градусов. В данном случае - как арматура разместится.
Skorpion
Цитата(Serg Ivanov @ 1.9.2014, 10:01) *
Для вводов в здания 45 градусов. В данном случае - как арматура разместится.
Здесь тоже 45о. А вы прочертите в масштабе пересечение стены толщиной 200 мм кожухом 400 или 500 мм. Тут не только арматура, как бы угол камеры не снести. Чем плохо мое решение?
Serg Ivanov
Цитата(Skorpion @ 1.9.2014, 20:59) *
Здесь тоже 45о. А вы прочертите в масштабе пересечение стены толщиной 200 мм кожухом 400 или 500 мм. Тут не только арматура, как бы угол камеры не снести. Чем плохо мое решение?

Ваше - всем хорошо. От диаметров зависит, ну и пп. 8.63. не забываем. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.