Лисеноккк
15.5.2015, 12:49
Надо в прачечной установить компрессор. Потребность в сжатом воздухе на прачечную 5528 л/мин, с запасом получается где то 7500 л/мин. Хочу подобрать 2 компрессора винтовых, с ресивером на каждом компрессоре, и хотела чтобы сразу там и осушка была установлена. Но вот думаю брать безмасленый или масленый компрессор???? И еще вопрос надо ли устанавливать фильтр тонкой очистки или нет необходимости для прачечной так очищать сжатый воздух, хватит фильтра грубой очистки?
лучше снять график потребления за 1-2 дня и уточнить, какого качества воздух уних сейчас и какой требуется. Тогда будет и состав оборудования понятен и необходимость очистки. В Воронеже есть несколько поставщиков компрессоров, в т.ч. и наш представитель и партнеры наши. Координаты скажете, я организую вам визит специалиста.
Лисеноккк
15.5.2015, 13:37
Цитата(timmy @ 15.5.2015, 13:16)

лучше снять график потребления за 1-2 дня и уточнить, какого качества воздух уних сейчас и какой требуется. Тогда будет и состав оборудования понятен и необходимость очистки. В Воронеже есть несколько поставщиков компрессоров, в т.ч. и наш представитель и партнеры наши. Координаты скажете, я организую вам визит специалиста.
так это проектируемая прачечная
Должны же быть требования к сжатому воздуху?
Отталкивайтесь от них.
Лучше всего спросить, как может быть решена задача поставщиками. Собственно поэтому и предлагаю запрос к поставщикам сделать. Ну или как минимум профиль заполнить, не хочу я непонятно кому рассказывать решение задачи
На счет поставщиков верное решение. Мы когда столкнулись с выбором компрессора, все консультации нам поставщик и провел. Все доходчиво и грамотно..
А что за поставщик? По винтовым компрессорам у меня то же вопросы есть.
В
http://compressor.dukon.ru мы свои проблемы решали. Попробуйте, обратитесь. Может помогут...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.