Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обеспыливающие установки
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Технологическая вентиляция
ПрактикЪ
Господа!
У кого есть опыт проектирования инженерных систем цехов деревообработки? Необходима установка по распылению холодной воды для оседания пыли. Кто что использовал? Желательно надежное оборудование хорошего производителя.
Если нужны цифры - могу выложить, но сейчас важно найти оборудование и его техническое описание.
Заранее благодарен.
Таль
В свое время использовали оборудование фирмы "Фолтер" если найду, пришлю координаты; они сами подбирали нам оборудование по нашим данным.
ПрактикЪ
Буду признателен!
Гость_Igor Barishpolets
Применял агрегаты Plymuth с мешочными фильтрами. Пыль практически вся удалялась.
ss.23
Думаю, Вам в самый раз будет - Аэрозольный генератор АГ-1
Как там пишется "...снижает температуру в помещении на 3-5 град. С, уменьшает запыленность. Может эксплуатироваться на воде любого качества..." - как говорится, убьёте сразу двух зайцев (ну, если не обеспылите в достаточной мере, то сделаете более комфортные условия работы в цехе - точно)... smile.gif
Приобрести, кстати, можно у многих поставщиков, не только у Евромаш (например, здесь)...
ss.23
И хочу обратить внимание на эту штуковину тех, кто озадачен получением дешёвого варианта увлажнения в больших объёмах. Этот агрегат точно на два порядка дешевле любого парогенератора и не жрёт столько электричества... Из разряда: голь на выдумки сильна biggrin.gif
Тут давеча, один товарищ интересовался дешевым увлажнителем для больших архивных помещений. Думаю, ему этот АГ-1 в самый раз будет... wink.gif
ПрактикЪ
Всем спасибо огромное!
Пока остановлюсь на атомайзерах CAREL. Немного смущает итальянское происхождение, но, буду надеяться, что все будет в порядке.
Интересно, есть датчики на ПДК по пыли от деревообработки?
Пожаров Илья Анатольевич
Цитата(ss.23 @ Jul 9 2005, 10:45 )
Думаю, Вам в самый раз будет - Аэрозольный генератор АГ-1
Как там пишется "...снижает температуру в помещении на 3-5 град. С, уменьшает запыленность. Может эксплуатироваться на воде любого качества..." - как говорится, убьёте сразу двух зайцев (ну, если не обеспылите в достаточной мере, то сделаете более комфортные условия работы в цехе - точно)... smile.gif
Приобрести, кстати, можно у многих поставщиков, не только у Евромаш (например, здесь)...

Но лучше это все же сделать у нас. Вам все равно, а нам приятно. smile.gif
Пожаров Илья Анатольевич.
ГК "ЕВРОМАШ"
Коммерческий Директор
gh5rjn
Цитата(Пожаров Илья Анатольевич @ Dec 21 2006, 17:46 )
Пожаров Илья Анатольевич.
ГК "ЕВРОМАШ"
Коммерческий Директор

Мне нравится концепция, заложенная в конструкцию пылеулавливающего оборудования Вашего завода. Пользуясь случаем задам Вам два вопроса:
1. у кого Вы приобретаете Фильтровальные кассеты ?
2. не пробовали скомпоновать агрегат с более эффективным циклоном, чем сейчас на
http://www.evromash.ru/catalog/venti/pa/puaapr/
http://www.evromash.ru/catalog/venti/pa/pfc1500/
http://www.evromash.ru/catalog/venti/pa/pfc3000/
http://www.evromash.ru/catalog/venti/pa/aoum/
gh5rjn
Цитата(gh5rjn @ Dec 21 2006, 18:38 )
... задам Вам два вопроса ...

Скорее всего ответа на эти вопросы от посредника не дождаться. Как впрочем и любой другой технической информации. Лучше обращаться непосредственно к производителю, например http://www.ekovent.ru/prod.php
Пожаров Илья Анатольевич
Цитата(gh5rjn @ Dec 25 2006, 13:02 )
Скорее всего ответа на эти вопросы от посредника не дождаться. Как впрочем и любой другой технической информации.

Ну зачем же так сразу штампами заваливать? Вполне достаточно было обратиться с этими вопросами не через данный форум, а напрямую к нам. Просто данный сайт я посещаю крайне нерегулярно, поэтому и не ответил Вам сразу.
Что касается пылеулавливающих агрегатов, то мы действительно сами их не делаем, а продаем, являясь официальными дилерами многоуважаемого Эковента, на которого Вы ссылаетесь. И мы никогда не утверждали что делаем их сами. В данном же топе речь шла не об этой продукции, а об увлажнителях АГ-1М.

ЕВРОМАШ
Пожаров Илья Анатольевич
Коммерческий Директор
Igor Barishpolets
Не забудем про водоподготовку!....
gh5rjn
Цитата(Пожаров Илья Анатольевич @ Feb 22 2007, 10:54 )
Просто данный сайт я посещаю крайне нерегулярно
Размещаешь рекламу и не интересна реакция типа обратной связи?

Цитата(Пожаров Илья Анатольевич @ Feb 22 2007, 10:54 )
В данном же топе речь шла не об этой продукции
Да вроде каждый о своем говорил.
Guest
[QUOTE=gh5rjn,Feb 27 2007, 10:22 ][/QUOTE]Размещаешь рекламу и не интересна реакция типа обратной связи?

я не размещал здесь своей рекламы. просто ответил в топ, где упоминалась моя компания.

[/QUOTE]Да вроде каждый о своем говорил.

не согласен - речь шла о конкретном приборе: аэрозольном генераторе АГ-1.

Пожаров Илья Анатольевич
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.