Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тройник в системе водоснабжения
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Песочница
Ivаn
Проектирую двухподъездный многоквартирный дом. Система водоснабжения. При переходе из 1 этапа во 2 стоит заглушка. Производитель работ попросил запроектировать во 2 этапе, после заглушки, тройник. Я не до конца понял его объяснение, но насколько я понял, тройник нужен для слива воды во 2 этапе, независимо от 1, и подключения временного водоснабжения.
Поправьте меня если я неправильно понял. И если у кого-нибудь такое решение встречалось, просьба объяснить зачем и как это реализовывалось.)
Заранее спасибо
nick2
Цитата(Ivаn @ 2.12.2025, 11:19) *
Проектирую двухподъездный многоквартирный дом. Система водоснабжения. При переходе из 1 этапа во 2 стоит заглушка. Производитель работ попросил запроектировать во 2 этапе, после заглушки, тройник. Я не до конца понял его объяснение, но насколько я понял, тройник нужен для слива воды во 2 этапе, независимо от 1, и подключения временного водоснабжения.
Поправьте меня если я неправильно понял. И если у кого-нибудь такое решение встречалось, просьба объяснить зачем и как это реализовывалось.)
Заранее спасибо

Предполагаемую схему - в студию!
тогда покумекаем

Я согласен с исполнителем.
Мало ли что там с моей системой произошло, я должен иметь возможность отключить свой участок, без ограничения Вашего участка от водоснабжения.
И необходимости Вас предупреждать об этом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.