Цитата
Применяете ли вы при расчете воздуховодов с большой шероховатостью (например для кирпичных каналов)
поправочный коэффициент n приведенный в таб. 22.12 стр.204 согласно указаниям п.22.3 Справочника
проектировщика книга.2 М.Стройиздат, 1992г. ?
Именно этот коэф. я и имел в виду. В других источниках он тоже почти совпадает (например для скорости 1 м/с и шероховатости 10 мм указанный коэф. 1.77 или 1.637 по другому источнику)
Этот коэф. применяется к линейным потерям на трение (согласно указанному справочнику).
Теперь делаем два расчета при помощи вашей программы, предварительно приняв все коэф. местных сопротивлений раными нулю (чтобы найти только потери на трение)
Первый расчет для шероховатости 0.1 мм (сталь)
Второй расчет для шероховатости 10 мм (кирпич)
Результаты отличаются примерно в 3.3 раза, а должны бы в 1.77 раза (если справчник прав)
Мое предположение: а не учитываете ли вы этот коэф. два раза, первый раз при расчете коэф. трения по формуле
Альтшуля, а потом еще дополнительно вводите поправочный коэф. n согласно справочнику.
Я конечно тоже могу ошибаться, и в этом случае прошу не обижаться и не судить меня стого, просто хочется докопаться до истины.
Думаю, что коэф. n в справочнике это для тех, у кого нет компьютера (для ручного расчета по таблицам)
Поэтому нужно применять что нибудь одно, или учитывать шероховатость в формуле Альтшуля или применять коэф. n, но тогда в Альтшуле всегда брать шероховатость 0.1 мм.
И еще не факт, какой расчет будет точнее. Потому что, формула Альтшуля это всего лиш удачная апроксимация результатов практических опытов. Кроме Альтшуля есть и другие формулы, более сложные.
А про коэф. n в справочнике, я ничего сказать не могу. Если это всего лиш результаты расчетов по той же самой формуле Альтшуля, то это одно, а если это результаты практических опытов, то это совсем другое!
Может найдется кто то более знающий, кто прояснит эту ситуацию.