Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настенники малой мощности
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление
proekt
Сейчас в городе повально устанавливаются сотни настенников
для поквартирного отопления...

Устанавливаются в основном кем-придётся...
Котлы вынутые с коробки и подключены... В основном "серый" импорт.
На поддержку производителя расчитывать не приходится.

Появляется необходимость (и будет усугублятся) в сервисе и наладке.

Прошу помочь инфой по наладке, сервису, диагностике и ремонту...
Mifune
Обрасчайтесь к официальным поставщикам dont.gif
proekt
Нет возможности...
Здесь помощи ищу
Igor Barishpolets
Ну так можно разобрать, собрать, поменять что-либо... ничего сложного... ведь всегда найдутся лишние детали... а гаечный ключ, зубило и молоток всегда под рукой!
Та Вы желаете чтобы обслуживал то, что устанавливал тот, кто придется? Это возможно!...
proekt
Справка:
город - райцентр, 30 тыс. жителей, от Киева 600 км.
83% жилья переведено на поквартирное отопление

НE МНОЙ !!!

Из того всего - ни одного "официального" котла поставлено не-было.
По крайней мере местными "монтажниками".

Фирмы - оф.дилеры, соотственно не спешат делится инфой: "Во купите для себя котлов на склад, на N тыс., для начала"... Заплатите за обучение пару человеков... Во и будет вам щастье...

Меня лично этот подход не устраивает... Котлы стоят и будут стоять...

Кому нечем помочь - прошу не оффтопить! mad.gif
Григорий
Напишите марку и модель оборудования, чем смогу - помогу.
proekt
Конкретно у меня Beretta Smart (ну на CIAO вроде похоже) :wacko:

В городе в основном продукция марок Beretta, Westen, Vaillant, Immergas...

Хотя интересует в общем инфа по любым котлам (именно наладка, сервис, диагностика и ремонт)... И побольше...
А абстрагироваться я уже смогу tongue.gif
Григорий
конкретно по беретте смарт ничего нет. но я например не вижу принципиальной разницы между настенниками разных производителей. просто документации очень много. я бы на вашем месте слазил на www.wiessmann.ru, www.vailant.ru, www.weishaupt.ru и оттуда скачал всю инфу. просто постановка вопроса: мне нужно все и побольше!!! не совсем корректна. на сегодняшний день почти всю инфу можно скачать в рунете. ищите и найдете!
proekt
Цитата
мне нужно все и побольше!!! не совсем корректна. на сегодняшний день почти всю инфу можно скачать в рунете.

нужна инфа именно по сервису, диагностике и ремонту, которая в основном является закрытой - тоесть распостраняется только внутри корпораций.

Цитата
ищите и найдете!

Дельный совет! Спасибо огромное! И как же это я сразу не догадался?!?!? spam.gif
Григорий
Цитата(proekt @ Nov 5 2005, 20:04 )
Цитата
мне нужно все и побольше!!! не совсем корректна. на сегодняшний день почти всю инфу можно скачать в рунете.

нужна инфа именно по сервису, диагностике и ремонту, которая в основном является закрытой - тоесть распостраняется только внутри корпораций.

Цитата
ищите и найдете!

Дельный совет! Спасибо огромное! И как же это я сразу не догадался?!?!? spam.gif

Вы батенька прежде чем прикалывать всетаки бы глянули хотябы в одно из указанных мною мест.
напимер:
http://www.viessmann.ru/Vitopend100_WH0.htm dont.gif . в верхнем правом углу - по русски написано: СЕРВИС!!!!!!

и вообще это кому нужно? мне или Вам? ленится не нужно! а то как в д/с! mad.gif а то распространяется внутри корпораций! ищите и найдете! а если чуть чуть напрячься и написать письма в соответствующие представительства, то вам пришлют всю!!! имеющиюся у них инфу по своему оборудованию.
Igor Barishpolets
Уважаемый! Загляните в Юнкес-Бош возле завода Артема в Киеве! Обратитесь к Омельченко Игорю и договоритесь об учебе! Помимо материалов Вам предоставят сертификат на монтаж и обслуживание котлов данной марки. А дальше - по усмотрению...
proekt
Извиняюсь за грубости - наболело просто...
Достал тотальный безпредел в строительстве в городе...

Спасибо за советы! wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.