Ю.С. Сергеев, Э.Р. Боровский, А.М. Кравчук, В.Д. Ивченко
Санитарно-техническое оборудование зданий. Примеры расчета.
Издательство: Вища школа, 1991г., 207с.
ISBN 5-11-001985-1
Формат- DJVU
Размер - 7,54 Мб
Примечание: отсутствуют страницы 46-83, 92, 93, 166, 167, 174, 175.
Всем доброго времени суток
У кого есть страницы вот из этой книги Ю.С. Сергеев, Э.Р. Боровский, А.М. Кравчук, В.Д. Ивченко
Санитарно-техническое оборудование зданий. Примеры расчета.
Страницы 92, 93, 162, 166, 167, 174, 175 Выложите пожалуйста сюда
Высылая стр. 92,93,166,167,174,175. Стр. 46-83 сейчас, по-моему, неактуальны.
Avso огромное спасибо вам за страницы Прекрасная книга где все написано о расчете
Avso а 162 страничку можете еще прикрепить?
Avso огромное спасибо вам за страницу
а стр. с 46 по 83 вышлите пожалуйста кто-нибудь
На самом деле, не все расчеты в этой книге являются правильными.
Могу лишь посетовать на растчеты связанные на автоматические установки пожаротушения.
"неправильность состоит" не в вычислениях, а в самой методике, не соответствие ее законам Гидравлики.
Мои опасения потвердил человек, который специализируется на проектировании АУПТ всю жизнь,
работал экспертом по проверке проектов, создал прогамму для расчета АУПТ.
Так что прошу обратить внимание. А так же отозваться тех, кто поддреживает наши опасения, а также тех кто считает, что все что написано в книге все-таки правильно.
andrey R
15.8.2012, 10:29
Цитата(neonar @ 15.8.2012, 11:19)

На самом деле, не все расчеты в этой книге являются правильными.
Могу посетовать на растчеты связанные на автоматические установки пожаротушения.
Мои опасения потвердил человек, который создал прогамму
кто поддреживает наши опасения
Большие сомнения вызывает мнение, изложенное с таким количеством грамматических ошибок
Глубочайшее знание гидравлики обычно подразумевает хотя бы не двойку по русскому языку...
Кроме того, мнение сие голословно (без примера означенных ошибок) и высказано в книгохранилище, где обсуждения возбраняются. Если возникнет желание подтвердить свои сомнения примерами с указанием ошибок - создавайте отдельную тему в соответствующем разделе
iNevestenko
7.8.2013, 20:09
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.