не могу разобраться,на каком расстоянии друг от друга должн быть газопровод от нефтепровода.Где это можно найти?
А вы гляньте требования для нефтебаз и технологических трубопроводов 1-2 категорий. Должно быть
ничего не написано,смотрела.Мне надо расстояние по вертикали
Вы моженте посмотреть?может я нито смотрю?
Может вы просто не туда пишете? Газовики то в соседней ветке сидят. И вы еще диаметр труб забыли указать и давление...
диаметр 114x5,давление 0,05 МПа
Добрый день,уважаемые специалисты,помогите пожалуйста в растановке опор на технологические трубопроводы.разных диаметров 57,114,159
таки хоть схему бы привели чтоли.. И желательно свой вариант расстановки опор. Или ваш вопрос нужно понимать как "хочу сделать проект - а не знаю как. Помогите!"?
Добрый день,уважаемые специалисты,мне надо подабрать для резервуара давлением 0,4 МПа раб. заглушку для газового патрубка,какую марку,хотелось бы уточниться я думаю: ЗАГЛУШКА ФЛАНЦЕВАЯ 1-200-1,6-20,можно ли ее использовать?
Цитата(cfcfc @ 11.9.2009, 15:21) [snapback]433749[/snapback]
Добрый день,уважаемые специалисты,мне надо подабрать для резервуара давлением 0,4 МПа раб. заглушку для газового патрубка,какую марку,хотелось бы уточниться я думаю: ЗАГЛУШКА ФЛАНЦЕВАЯ 1-200-1,6-20,можно ли ее использовать?
Суперинтересный человек! А что с фланцем на патрубке? Ду и Ру совпадают? Ответная часть всё-таки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.