Цитата
BUFF
Я что-то не вижу связи между строящимися капитальными зданиями и временным сооружением.
Вы пишете:
Цитата(Sindarkon @ 9.11.2009, 18:02)

На существующем промышленном объекте планируется построить временное (на полгода) складское здание из быстросборных конструкций (металлический каркас, ПВХ крыша) площадью в несколько тысяч квадратометров.
Я подчеркиваю:
Цитата(BUFF @ 9.11.2009, 23:28)

Размещение временных складов (кладовых), мастерских и административно-бытовых помещений в строящихся зданиях из незащищенных несущих металлических конструкций и панелей с горючими полимерными утеплителями не допускается.
Там не написано про капитальность строения. Написано про конструкции.
И моя вольная трактовка: нельзя устраивать временные склады в незащищенных от пожара зданиях. Почему? Вероятно, временный склад не никто не будет оборудовать АПТ, по определению, т.е., есть вероятность пожара. даже воды (достаточного количества) еще может не быть. То есть, здание просто сгорит.
Натянуто, поэтому уточняю - это моя трактовка. Как нужно на самом деле - не знаю, не сталкивался.
Далее... Посмотрите СНиП 12-01-2004 - что такое временные здания и сооружения. Ключевые моменты - строительство, фиксированный в ПОС и на на стройгенплане срок строительства и срок сноса, и проекты на это. Это Ваш случай? Если нет - то это не временное здание... Не временное здание - не временный склад. Не временный, значит, постоянный, просто срок эксплуатации полгода. Со всеми вытекающими.
Вторая трактовка термина "временный" подразумевает возможность переноса без нанесения вреда конструкции. Не Ваш случай.
Я не очень понимаю, что такое "временный" склад - то есть, если цена вопроса пол-года, то зачем городить здание? Не проще арендовать? Если нужно сделать навес от дождя и ветра, зачем это называть зданием? А если это полноценное складское здание, со сроком эксплуатации 0,5 года, не на стройке - то при чем тут "временное" здание?
Это так, мысли вслух...