Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Водоснабжение
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Night Plumber
Добрый день как обишнику мне интересно мнение покупателей. Вопрос в следующем почему вы не рассматриваете наш магазин как продавца качественной инженерной сантехники? Хотя у нас есть все и продукция качественная и гарантии и сертификаты.
andrey R
Патамушта у вас отвратительный сервис и наглые тупые продавцы wink.gif
Когда меня уговаривают на кассе не покупать "эту фиговину", поскольку штрих-код машинка не читает, а деффочка вручную не умеет, а узнать как ей влом, я понимаю, что мы нафиг не нужны этому магазину
Hiro Nakamura
Цитата
Вопрос в следующем почему вы не рассматриваете наш магазин как продавца качественной инженерной сантехники?

Потому что здесь никогда не обсуждают магазины, тем более те, в которых:

Цитата
отвратительный сервис и наглые тупые продавцы

biggrin.gif
andrey R
Цитата(Hiro Nakamura @ 22.8.2010, 16:56) *
Потому что здесь никогда не обсуждают магазины

Скучно, мож развлечет манагер? biggrin.gif А нет, так забаним за невосторженность мыслей smile.gif Не всё ж им над нами издеваться, можно и нам малька tongue.gif
Hiro Nakamura
Самое интересное, что благодаря его "рекламной акции" из трёх сообщений, я точно знаю в какой магазин я не пойду и не позвоню - это ОБИ )))))))))). Ибо хуже рекламы может быть только тупая реклама, да и название какие странные ассоциации вызывает biggrin.gif

Цитата
А нет, так забаним за невосторженность мыслей smile.gif

Ну автор просто ходит по лезвию бана, порог в 10 рекламных сообщений ему не преодолеть))))))))))))
инж323
А какое отношение имеет название темы к содержанию поста автора? осмысленность названия не позволяет сразу в мусорку тему отправить? Тем более упоминание конкретной торг. точки? Платной рекламы не могут потянуть финансово?
andrey R
Да никакого wink.gif Продвинутый манагер пытается поговорить с массами разбежавшихся покупателей biggrin.gif
Надо бы забанить, но мож развлечет?
nick2
andrey R, может его вместе с такой темой передвинуть хотя бы на ТСО.
( это сокращение мне напоминает ТБО... rolleyes.gif )
Hiro Nakamura
Цитата
может его вместе с такой темой передвинуть хотя бы на ТСО.

А зачем? Обишника больше чем на пост все равно не хватает. Да и кто захочет говорить про его магазин "качественной инженерной сантехники"?
zaharov63
Цитата(nick2 @ 23.8.2010, 8:26) *
andrey R, может его вместе с такой темой передвинуть хотя бы на ТСО.

И там порассуждать: что такое инженерная сантехника? )))
Alissa
А от нас до этого магазина добиратся "пять дней на оленях" и зачем, если цена и качество там такие же как и в других.
Night Plumber
Цитата(Night Plumber @ 22.8.2010, 15:51) *
Добрый день как обишнику мне интересно мнение покупателей. Вопрос в следующем почему вы не рассматриваете наш магазин как продавца качественной инженерной сантехники? Хотя у нас есть все и продукция качественная и гарантии и сертификаты.

сервис у нас замечательный, но в каждом стаде есть паршивая овца, на которую вы и попали, а делать выводы на одном человеке глупо, посетите другие магазины оби, обратись к другим продавцам, одним словом сделайте общий анализ а затем критикуйте и говорите гадости в общем, не основываясь на одном лишь человеке.
andrey R
Цитата(Night Plumber @ 29.8.2010, 21:31) *
сервис у нас замечательный, но в каждом стаде есть паршивая овца, на которую вы и попали, а делать выводы на одном человеке глупо, посетите другие магазины оби, обратись к другим продавцам, одним словом сделайте общий анализ а затем критикуйте и говорите гадости в общем, не основываясь на одном лишь человеке.

biggrin.gif
И Вы знаете этого человека? smile.gif
Сервис у вас поганый. Никто не в теме, никто не хочет заниматься покупателями. Бегать по другим магазинам Оби, дабы насладиться вашим замечательным сервисом, желания нету. Вполне достаточно впечатлений от ближайшего. Последняя гениальная находка - ставить тележки на улице, дабы не утруждать понапрасну персонал. А чё, покупатели вона какие здоровые, сами сгоняют и прикатят, если им надо. Так что общий анализ делайте сами, пока к вам еще хоть кто-то ходит wink.gif
Hiro Nakamura
Цитировать самого себя, да ещё и хвалебные речи - это прикольно.
Уважаемый Обишних, если не секрет, скока вам заплатили за эту "рекламу"?
Нескромный вопрос конечно, но все же, хочется понять отработали вы или нет вложения в продвижение бренда))))
timmy
Я надеюсь, этому молодому дарованию нету и двадцати двух и оно миниатюрная девушка? А то уж слишком эмоционально оно выражается... Ну и если по сути вопроса... В OBI я не хожу, потому что во-первых не по пути, во-вторых сразу за окном располагается строительный рынок, а в-третьих не люблю я магазины в которых продавцы столь резво соглашаются с некомпетентностью коллег... И какая ж это реклама, коль рекламщик настоятельно рекомендует ругать не конретного продавца, а разом всю торговую сеть? Шо, МАСКВА большая, работы много? Млин, наберут по объявлению...
инж323
Цитата(Night Plumber @ 29.8.2010, 21:31) *
сервис у нас замечательный, но в каждом стаде есть паршивая овца, на которую вы и попали, а делать выводы на одном человеке глупо, посетите другие магазины оби, обратись к другим продавцам,

Это вы про то, что на каждого покупателя найдется своя овца? Ни один не будет обойден?
Кого чем отпугнете, ассортимент широк и неиссякаем, каждому найдется свое индивидуально,хотя и опт недоработок наличествует.
Hiro Nakamura
Цитата
Я надеюсь, этому молодому дарованию нету и двадцати двух и оно миниатюрная девушка

Вы и тут баб ищите laugh.gif
timmy
Цитата(Hiro Nakamura @ 30.8.2010, 3:12) *
Вы и тут баб ищите laugh.gif

Ищу? Уточняю! Просто именно так ведут общение все известные мне молодые миниатюрные барышни. Ежики, да.
Никитос
На самом деле соглашусь с коллегами. OBI большая свалка во-первых,некачественного барахла по сверхценам, во-вторых, бестолковых продавцов.За всё время поездок туда (дома ремонт) мне попался только 1 (!!!!) толковый продавец в отделе электрики.
gilepp
Цитата
свалка во-первых,некачественного барахла по сверхценам, во-вторых, бестолковых продавцов.

Как-то на выходных надо было запускать объект и понадобился срочно обратный клапан. Понимая, что шансов найти что-то приличное почти нет, я все же приехал в мегасуперторговый центр и зашел в сверкающий отдел сантехники со снующими туда-сюда продавцами.
Найдя похожий на полке, я спросил радостно подбежавщего продавца годится ли этот ОК на 120 гр.С. У нее округлились глаза и она сказала, что такой температуры не бывает в принципе, что вода может иметь только 100гр.С. Потому как теперь глаза округлились у меня, она хотела еще чем-то это аргументировать, но я решил не спорить, чтобы не терять время и уклонился от разговора :-)

Понимая, что нужного клапана мне в субботу не найти, я взял тот, который выглядел наиболее надежно, рассчитывая, что простоит недельку, пока не привезу нормальный клапан и действительно неделю продержался, но пришлось выкинуть...

Цитата

Потому, что когда я захотел купить дренажный насос, то оказалось, что никто мне не смог объяснить какой комплект присоединений мне нужен для того, чтобы соединить насос со шлангом. Да, и еще - шланг к нему стоил в три раза дороже насоса...
Alex_
Бывает (изредка) покупаю там инструмент, либо относительно редкий, либо наборот, какой-нибудь рожковый ключик за 39рэ.
Брал там, например, внутренний ключ для закручивания хвостовиков "американок". На рынке такой не нашел. Ехать на фирму - далеко и муторно. Заодно жена фиалок купила...

Есть там вещи и хорошие, но далеко не все. Качественной сантехнической арматуры там точно нет - мало кто отличит нормальный клапан или там угольник... Трубы и фитинги вроде как Valtec - без комментариев. Цены - потолочные, за исключением того, что продается по рекламным акциям. С продавцами (менеджерами по продажам tongue.gif ) на технические темы не общаюсь нигде. Ни в магазинах, ни в оптовых фирмах, ни на рынках.
andrey R
Цитата(Alex_ @ 9.9.2010, 14:44) *
Качественной сантехнической арматуры там точно нет

Ага. Как-то взял там шаровой на полдюйма (лень было из-за одного переться в приличный магазин, а эти подвернулись по дороге), так потек через месяц на трубе с напором в пару метров wink.gif
Vict
Цитата(Alex_ @ 9.9.2010, 13:44) *
на технические темы не общаюсь нигде. Ни в магазинах, ни в оптовых фирмах, ни на рынках.
а зря! Многое интересное бы узнали бы... biggrin.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(Vict @ 9.9.2010, 15:03) *
а зря! Многое интересное бы узнали бы... biggrin.gif

ага, особенно много о себе узнаешь в таких местах..
Vict
ну так если не покупаете товар, а только морочите продавцу голову - шо ж вы хотите? Пришел, купил шо дают, ушел... biggrin.gif
Alex_
Информацию о покупаемом изделии надо брать у его изготовителя. А к продавцу надо относиться как к неизбежному злу. Не может ведь каждый монтажник покупать краник непосредственно у производителя. Надо просто стремиться к тому, чтобы цепочка продавцов между тобой и заводом была минимальной.
Странная Белка
Сервис вам не нравится, а вы бывали в Питере в магазине при Механическом заводе, где РСВ делают? Оооо! 2 года прошло, до сих пор не могу забыть их ненавязчивый сервис))
А до Оби мне от дома ваще как до луны пешком. Когда делали ремонт, покупали всё на базах и в других всяких магазах (стих)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.