Цитата
свалка во-первых,некачественного барахла по сверхценам, во-вторых, бестолковых продавцов.
Как-то на выходных надо было запускать объект и понадобился срочно обратный клапан. Понимая, что шансов найти что-то приличное почти нет, я все же приехал в мегасуперторговый центр и зашел в сверкающий отдел сантехники со снующими туда-сюда продавцами.
Найдя похожий на полке, я спросил радостно подбежавщего продавца годится ли этот ОК на 120 гр.С. У нее округлились глаза и она сказала, что такой температуры не бывает в принципе, что вода может иметь только 100гр.С. Потому как теперь глаза округлились у меня, она хотела еще чем-то это аргументировать, но я решил не спорить, чтобы не терять время и уклонился от разговора :-)
Понимая, что нужного клапана мне в субботу не найти, я взял тот, который выглядел наиболее надежно, рассчитывая, что простоит недельку, пока не привезу нормальный клапан и действительно неделю продержался, но пришлось выкинуть...
Цитата
Добрый день как обишнику мне интересно мнение покупателей. Вопрос в следующем почему вы не рассматриваете наш магазин как продавца качественной инженерной сантехники? Хотя у нас есть все и продукция качественная и гарантии и сертификаты.
Потому, что когда я захотел купить дренажный насос, то оказалось, что никто мне не смог объяснить какой комплект присоединений мне нужен для того, чтобы соединить насос со шлангом. Да, и еще - шланг к нему стоил в три раза дороже насоса...