Цитата(Boris Blade @ 25.11.2010, 21:19)

Почти все женщины хотят на самом деле от мусжчин только деньги, только и всегда.
Иногда редко другое, но всегда думают о деньгах.
По молодости случается, но опять же оцениваются деньги, иногда не деньги, но в итоге все равно деньги. Причем любая женшина, правда есть уровень выше - власть. Властная женщина с деньгами это вообще какой то ужас. Там начинают реализовываться не сделанные по молодости дела, но все равно деньги, примеров много всем известных. Да и на собственном опыте кое что знаю.
пс однако еще ни одна даже самая богатая женщина не купила себе молодость и привлекательность для мужчин, ибо такова прироа мужчины любят молодых. Если женщина перестала представлять сексуальный интерес для мужчин, значит все кирдык она постарела навсегда.
Ну, это как раз не гендерно, стареют все одинаково и навсегда ))). И мне даже кажется - но может, я и ошибаюсь, выборка у меня небольшая, что мужчины больше свое старение переживают, чем женщины.
С другой стороны, их можно понять - для женщин-то сейчас "индустрия красоты" много всего наготовила, только деньги имей, а мужчины пока у нас стесняются пользоваться.
А про деньги... Ну какой же тогда смысл женщинам сохранять привлекательность, если им от мужчин только деньги нужны? Чтобы выманивать у мужчины деньги, тратить их на кремусики, и потом опять того же мужчину привлекать, чтобы опять выманивать деньги, и т.д. ?
Или как? Выманивают у одного, а привлекают других?
Цитата(Boris Blade @ 25.11.2010, 21:47)

Лично у меня при взгляде на женщину достаточной привлекательности практически только одна мысль.
Ах, я уже писала, что это - не мысль! Это эмоция