Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фитинги для меди
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Mark-Dark
Подскажите пожалуйста решил использовать медный трубопровод, но вот фитинги для них не могу подобрать. Какие лучше всего ведут себя в совокупности с медью? Какая фирма наиболее оптимальна?
nick2
есть фитинги Jon-Guest, это пластик. трубы тоже пластик, но типоразмер - как у медных труб и фитинги допускают работу с медью. собираются без ключей, руками. очень удобное "Лего"
держат до 40 кгс (наш пресс больше не давит), не боятся заморозки. весь фокус в конструкции фитинга, который допускает линейное расширение.
но дорого.
Mark-Dark
Цитата(nick2 @ 3.4.2011, 20:37) *
есть фитинги Jon-Guest, это пластик. трубы тоже пластик, но типоразмер - как у медных труб и фитинги допускают работу с медью. собираются без ключей, руками. очень удобное "Лего"
держат до 40 кгс (наш пресс больше не давит), не боятся заморозки. весь фокус в конструкции фитинга, который допускает линейное расширение.
но дорого.

А вот мне еще посоветовали VIEGA якобы самый оптимальный вариант в совокупности с качеством и ценой! Что про них можете пояснить, стоит ли на них обращать внимание?
Boris Blade
Цитата(Mark-Dark @ 3.4.2011, 23:59) *

Применяйте изделия по назначению без всяких там подойдет и прочее. А VIEGA действительно круто, но дорого.
Я вам ссылку в личку отправлял, видели?
Mark-Dark
Цитата(Boris Blade @ 3.4.2011, 23:43) *
Применяйте изделия по назначению без всяких там подойдет и прочее. А VIEGA действительно круто, но дорого.
Я вам ссылку в личку отправлял, видели?

Да видел спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.