Здравствуйте уважаемые коллеги. Помогите найти нормативы по вентиляции для рыбоконсервного завода. К сожалению нигде не смог найти.
1. Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности Е.А. Штокман и др. АСВ, М. 2001г.
2. Рекомендации по проектированию для предприятий пищевой промышленности Н.Д. Малова, Термокул, М. 2005г.
3. Справочник по вентиляции в пищевой промышленности Л.С. Донин, Пищевая промышленности, М. 1977г. (который и прикрепляю формат DjVi заархивироан 7МБ).
Если смогу, отсканирую и позже прикреплю интересующие ВАС разделы из вышеуказанных книг.
1. Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности Е.А. Штокман и др. АСВ, М. 2001г.
Сканированные параграфы: вентиляция предприятий консервной промышленности, вентиляция рыбоперерабатывающих предприятий
сканироанный RAR архив каждый 1500 КБт
Часть 1 консервы.
Цитата(Таль @ Aug 22 2006, 15:14 )
1. Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности Е.А. Штокман и др. АСВ, М. 2001г.
А всю книжку целиком, если можно?
Сожалею, целиком - нету, есть только сканированные разделы, и те не все. что в книге. Большая часть того, что у меня есть - выложено на форуме. Качество не лучшее.
Всн рыбоперерабатывающие предприятия 41902-2001
Романыч)))
23.2.2008, 18:14