Полная версия этой страницы:
Nanocad 3.7
-= Игорь =-
6.8.2013, 11:09
Здравствуйте уважаемые коллеги!
Вопрос такой - есть интересная бесплатная программка nanoCAD 3.7
Используете ли вы её для проектирования отопления/вентиляции ?
Какого функционала её не хватает, что-бы можно было забыть о
"левом автокаде" и спокойно и добросовестно на неё "пересесть" ?
Понятно что с кошерного лицензионного автокада никто на nanoCAD переходить не станет
это как китайский телефон, вроде почти все функции есть но ни хрена пользоваться им не хочется.
Цитата(v-david @ 6.8.2013, 13:20)

это как китайский телефон, вроде почти все функции есть но ни хрена пользоваться им не хочется.
а что так? Амбиции не позволяют? )
опыт и амбиции разные вещи, попробуйте, тогда и поговорим (я про телефоны, конечно). Никогда не интересовались, почему многие предпочитают читать авторов в подлиннике, а не в переводе?
Насколько я знаю, никто из пользователей АКАДа не пересел на nanoCAD. Потому что вот она есть, но результат отсутствует. Будто ее нет. Проверьте.
Многим надо поддержку или некий аналог динамических блоков. В нанокад реализация хромает на обе ноги.
Как простую чертилку - используют, это я видел. Печатать там вроде удобнее.
А что за программа Nanocad 3.7? Если не ошибаюсь, то платформа Nanocad сейчас 5.1. А отопление там отдельной надстройкой. И называется он кажется также Nanocad Отопление. Если не прав можете меня поправить. Согласен, что чертилка не плохая тем более бесплатная. Для вузов, школ и небогатых, самое оно. На счет надстроек слышал, что Электро хорошая, так как соседняя фирма электричеством занимается они говорили что свои деньги отбила не плохо. А насчет остальных не слышал.
Реклама в виде вопроса
svoroponov
3.12.2013, 13:39
Вышел новый nanoCAD free 5.1
свободная регистрация на сайте разработчика или
http://forum.lavteam.net/index.php?showtopic=27478
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.