Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гидроизоляция помещений центральных кондиционеров.
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Sneg
Доброго ...!

Уважаемые коллеги в каких из руководящих документов может быть указано об устройстве гидроизоляции технических помещений, в частности помещений центральных кондиционеров. У нас они стоят на 7 этаже. Возможны всякие сутации и дабы не затопить ниже стоящие этажи хочу знать нужна ли там гидроизоляция.

Спасибо за помощь.
LordN
Цитата
Возможны всякие сутации и дабы не затопить ниже стоящие этажи хочу знать нужна ли там гидроизоляция.
вам это нужно для себя или для галочки?
если для себя - нужна однозначно. и трап в каналью. как типа в душевой.
документа не знаю.
Sneg
Конечно для себя.
Спасибо LordN - вы всегда отзываетесь на крик о помощи.

Хочется попробовать напрячь своих строителей сделать изоляцию, а они тяжелые на подъем. Нужно "грубое вмешательство" -документ. А насчет трапа тяжелее - тех. этажи расположены в аккурат над VIP этажами.
LordN
Цитата
Нужно "грубое вмешательство" -документ
есть такой документ - точного названия не помню, но там обязательно расписываются, когда деньги получают wink.gif
действует железно

Добавлено - 17:25
+ ищите возможность делать трап. без него горя хапните.
Vano
поддержу Лорда, у нас архитекторы и не задумываются делают изоляцию камер. Выдавайте задание архитекторам с формулировкой так надо. Кстати у них в институте курс был про инженерные системы и курсовики они делали по инженерке.
Sneg
Всем СПАСИБООООО!!!
biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.