Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вытяжка газового котла
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Теплоснабжение
ritz
Знакомый попросил выполнить проектик вытяжки газовых котлов. Т.к. я занимаюсь приемущестенно конструкциями, таких проектов не встречал. Газовый котел будет стоять индивидуальный в каждой квартире. Здание 3-х этажное. Есть какие-нить типовые решения? Или примеры расчета? буду рад любым примерам.
shadow
Цитата(ritz @ 12.2.2013, 9:35) *
Знакомый попросил выполнить проектик вытяжки газовых котлов. Т.к. я занимаюсь приемущестенно конструкциями, таких проектов не встречал. Газовый котел будет стоять индивидуальный в каждой квартире. Здание 3-х этажное. Есть какие-нить типовые решения? Или примеры расчета? буду рад любым примерам.

вытягивать котлы? blink.gif
ritz
Цитата(shadow @ 12.2.2013, 8:46) *
вытягивать котлы? blink.gif

так объяснил) проконсультутируйте как специалист, пожалуйста.
shadow
Цитата(ritz @ 12.2.2013, 11:02) *
так объяснил) проконсультутируйте как специалист, пожалуйста.

Хотите запроектировать дымоходы котлов? Типа того Нажмите для просмотра прикрепленного файла

книжка
http://yadi.sk/d/IhJBBLDO2Y_Ji
Kemonorell
Что значит вытяжка газового котла? Она обязательна всем у кого есть газовые котлы? Это какое-то специализированная вытяжка? Кто осуществляет монтаж такой вытяжки?
ritz
при горении выделяется угарный газ, который нужно выводить в атмосферу посредством системы дымоудаления. А для того, что бы газ горел необходим кислород, который поступает как раз из атмосферы. Поэтому необходимо устраивать раздельный дымоход либо коаксильный.
Kemonorell
Цитата(ritz @ 15.2.2013, 13:35) *
при горении выделяется угарный газ, который нужно выводить в атмосферу посредством системы дымоудаления. А для того, что бы газ горел необходим кислород, который поступает как раз из атмосферы. Поэтому необходимо устраивать раздельный дымоход либо коаксильный.

А я понял, у меня стоит старый обычный раздельный дымоход, я хочу его переделать или же лучше его заглушить, а установить коаксильный дымоход? В чем тогда его преимущества и по сложности какой монтаж?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.