Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АУПТ курсы
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Противопожарные инженерные системы зданий > Пожаротушение
Kirill139
Здравствуйте форумчане!!
Извиняюсь заранее за размещение здесь темы...
Знает кто-нибудь нормальные курсы по водяному автоматическому пожаротушению в г.Москва ?? helpsmilie.gif
А то пошли объекты (музеи, выставочные центр, склады) где есть особенности с пожаротушением.
Обзвонил все центры, которые нашел в инете, везде дистанционное обучение......за качество которого никто не отвечает.
Спасибо.
ap_sorokin
ВНИИПО МЧС РФ Учебный центр обучение 9 дней
Stanislav A.
Доброго времени суток!

С тем же вопросом, только не М., а СПб.
Если кто-нибудь ходил на курсы по повышению квалификации по автоматическому пожаротушению
в СПб, и у него остались позитивное (отрицательное) отношение напишите ссылки и отзывы (можно в личку).
Спасибо.
дмитрий01
ох е.... проекты что ли поперли? ))) Обучу за недорогА ))) опыт есть wink.gif
Young
Цитата(дмитрий01 @ 28.2.2013, 21:52) *
ох е.... проекты что ли поперли? )))

вот и мне интересно ) вроде никто пока из постоянных заков не предлагает ((
Stanislav A.
Цитата(дмитрий01 @ 28.2.2013, 20:52) *
ох е.... проекты что ли поперли? ))) Обучу за недорогА ))) опыт есть wink.gif

Спасибо, картинки рисовать я и сам умею.

Вовочка, ты почему вчера в школе не был?
- с отцом корову к быку водили.
- а что отец сам не мог?
- отец мог, но бык то лучше.

BTS
Цитата(Stanislav A. @ 4.3.2013, 11:27) *

Вовочка, ...............................
..............................................
..............................................
.................................. лучше.

Есть научная версия о том, что Каин убил Авеля за старые анекдоты.
Stanislav A.
Цитата(BTS @ 4.3.2013, 11:45) *
Есть научная версия о том, что Каин убил Авеля за старые анекдоты.

Анекдот и правда очень старый и не очень то и смешной, учительница химии в классе расказывала,
когда я в школе учился. А я старенький дяденька.
Про Каина и Авеля - не слышал этой версии, не читал. Если так, то сострадание в народных массах вызывает тот, кто старые анекдоты расказывал. blink.gif Не порядок. Полное отсутствие справедливости, наш мир - сплошной изъян!
ЗЫ: Если прибить Петросяна, то его канонизируют к лику святых?
Люди, берегите Петросяна helpsmilie.gif дабы его юмор превалировал в голубых экранах ваших телевизоров только при его жизни.
дмитрий01
Цитата(Stanislav A. @ 4.3.2013, 11:27) *

так зачем они Вам нужны, если уже все умеете, ради корочки только??? что-то я не помню такого чтобы у кого-то тут на форуме спрашивали такую корочку, или при приеме на работу... В мск такие курсы есть во ВНИИПО, в спб тоже есть, там то ли филиал Академии ГПС, то ли просто кафедра я точно не знаю, но там учат инженеров по пожарке, значит и курсы для гражданских есть 100%.
P.S. мне такие курсы точно не нужны, у меня высшее - инженер пожарной безопасности, поэтому никогда не интересовался, любую корочку по пожарке заменяет диплом wink.gif
squash
+1 Курсы в СПб посоветуйте, пожалуйста. Не для корочки, для знаний. Хочу как-то более осознанно понимать, что сдают нам подрядчики, и замечания им выставлять.
firewizard01
мне коллега рассказывал, что ему курсы центра ТАКИР в Москве понравились...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.