Полная версия этой страницы:
Вихревые диффузоры Trox
@лексашка
21.2.2013, 12:04
Добрый день.
Заказчик хочет поставить себе в квартиру нечто вроде таких диффузоров с регулируемыми направляющими лопатками
http://www.trox.ru/ru/service/download_cen.../2_7_1_RU_6.pdfПричем регулировать угол наклона лопаток он хочет электроприводом.
Видел кто-нибудь эти девайсы вживую? Не могу понять как эти лопатки регулируются изначально, можно ли посадить туда привод?
Skaramush
21.2.2013, 12:12
Привод там не поставить. Кто-то Вашего заказчика дезинформировал. ВР с изменяемым дистанционно углом лопаток есть, но что-то у меня сомнения, что они для квартиры подойдут.
Разве что это квартира, "где в дальнем углу, незаметно, стоит аквариум с тремя бегемотами".
@лексашка
21.2.2013, 12:55
Skaramush, да не)) там комната 20м2, зак хочет на на подачу от канального кондиционера поставить этот диффузор))
Skaramush
21.2.2013, 13:05
А смысл в регулировании направления струи? Что, аналог "swing" у настенного?
Если вихревой ставится к канальнику (и напора канальника достаточно) - в добрый час, это очень неплохое решение. Он спокойно настраивается один раз и далее, как "азиату" в анекдоте про "полёт в космос" - "а тебе - кормить мартышку и ничего руками не трогать!!"
@лексашка
21.2.2013, 14:35
Смысла регулировать нет, и я как инженер, это понимаю. Но заказчик хочет играться)
Skaramush
21.2.2013, 14:47
Регулируются у IMP Klima модель OD-11, но не сервоприводом, а термостатом. Но покажите заку "возможный вариант" с его размерами и условиями установки. Пусть немного с небес на землю грешную спустится. Посмотреть упомянутый можно
здесь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.