Полная версия этой страницы:
Программная система Старт
Руководитель приобрел лицензионную программу "Старт" версия 4.63, а на обучение не отправляет. Требует производить рассчеты (тепловые сети), а я используя лишь "Руководство пользователя" прилагаемое с программой толка дать не могу. Может кто подскажет, есть ли доступный самоучитель по программе, какого автора?
Ну так вы распечатайте руководство, нормативны документ расчета на прочность Ваших трубопроводов, покажите руководителю и сообщите, что сначала придется все это изучить, понять и закрепить. и только потом можно приступать к расчетам. И в случае чего вы все равно не можете нести ответственность так как не проходили обучения. Пусть выбирает.
Медведица
5.3.2013, 14:38
дарим мультик про программу Старт
а у автора темы личное письмо про подобную бесплатную учёбу
Кстати на обучении Вам ничего нового не расскажут, ну кроме может быть нескольких советов связанных с удобством работы, но и на сложные вопросы не ответят - уйдут в сторону или скажут изучайте руководство.
Цитата(Медведица @ 5.3.2013, 18:38)

дарим мультик про программу Старт
а у автора темы личное письмо про подобную бесплатную учёбу
А можно мне тоже "личное письмо про подобную бесплатную учёбу" ?
В мультике задана температура испытаний +95^С, однако по ПТЭТЭ п.5.3.45 она не должна превышать 40^С.
Поправьте если я не прав
Цитата(krvit @ 30.6.2013, 15:42)

В мультике задана температура испытаний +95^С, однако по ПТЭТЭ п.5.3.45 она не должна превышать 40^С.
Поправьте если я не прав

Совершенно правы, хотя скорее по ПБ 10-573-03.
ну если это единственное замечание
значит назовём этот недочёт вашей проверкой
ну да так и было задумано это ж очевидно
Не ставил перед собой задачу найти ошибки

, просто первое что бросилось в глаза, а вдруг вы и в самом деле с такими исходными данными расчеты делаете

, про запас так сказать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.