Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Программная система Старт
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Теплоснабжение
ИА 326
Руководитель приобрел лицензионную программу "Старт" версия 4.63, а на обучение не отправляет. Требует производить рассчеты (тепловые сети), а я используя лишь "Руководство пользователя" прилагаемое с программой толка дать не могу. Может кто подскажет, есть ли доступный самоучитель по программе, какого автора?
ekuzin
Ну так вы распечатайте руководство, нормативны документ расчета на прочность Ваших трубопроводов, покажите руководителю и сообщите, что сначала придется все это изучить, понять и закрепить. и только потом можно приступать к расчетам. И в случае чего вы все равно не можете нести ответственность так как не проходили обучения. Пусть выбирает.
Sfinx78
???
Медведица
дарим мультик про программу Старт
а у автора темы личное письмо про подобную бесплатную учёбу
ekuzin
Кстати на обучении Вам ничего нового не расскажут, ну кроме может быть нескольких советов связанных с удобством работы, но и на сложные вопросы не ответят - уйдут в сторону или скажут изучайте руководство.
neonomad
Цитата(Медведица @ 5.3.2013, 18:38) *
дарим мультик про программу Старт
а у автора темы личное письмо про подобную бесплатную учёбу

А можно мне тоже "личное письмо про подобную бесплатную учёбу" ? helpsmilie.gif
krvit
В мультике задана температура испытаний +95^С, однако по ПТЭТЭ п.5.3.45 она не должна превышать 40^С.
Поправьте если я не прав bestbook.gif

nik4t
Цитата(krvit @ 30.6.2013, 15:42) *
В мультике задана температура испытаний +95^С, однако по ПТЭТЭ п.5.3.45 она не должна превышать 40^С.
Поправьте если я не прав bestbook.gif

Совершенно правы, хотя скорее по ПБ 10-573-03.
Медведица
ну если это единственное замечание
значит назовём этот недочёт вашей проверкой
ну да так и было задумано это ж очевидно
krvit
Не ставил перед собой задачу найти ошибки wink.gif , просто первое что бросилось в глаза, а вдруг вы и в самом деле с такими исходными данными расчеты делаете blink.gif , про запас так сказать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.