Цитата(jota @ 18.4.2013, 19:14)

Зря Вы так.Человек не просил диплом, он попросил болванку, чтобы использовать методику.....
Не верю, что сами Вы были безгрешны и не пользовались болванками, изобретая сам от нуля.....я бы помог, если б имел чем.....
А вот зря не верите. Я писал в своё время диплом сам, с нуля, ища инфу в библиотеках и спец.библиотеках (тема была весьма специфическая...) и что самое главное МНЕ ЭТО НРАВИЛОСЬ. Весь диплом писался/рисовался от руки. До сих пор где-то дома пояснительная валяется.
К чему всё это: когда студент учится
сам, то становится потом
инженером; а если халявит как только может и выезжает на
других, то становится потом
офисным планктоном от которого и пользы то большой нет и деть некуда (ну должны же люди чем-то заниматься то). Когда человек хоть как-то пытается делать дело самостоятельно, то и вопросы у него возникают очень конкретные - почему уравнение не сходится/что это за линия на i-d диаграмме/где взять кратности для конкретного помещения; тут и помочь сам Бог велел. А вот когда "дайте мне готовую болванку" это совсем другая история. Лично я бы удалял такие посты и темы в зародыше - человек глядишь и сам бы начал шевелиться.