Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уважаемые помогите с дипломным проектом
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Песочница > ОВК
Alpine72
Добрый день, помогите, пожалуйста, с материалом для дипломного проекта. Необходим проект любого здания кроме многоквартирных жилых домов. Направление диплома "Отопление и вентиляция".
Если вы решили помочь и потратили свое время, заранее выражаю вам огромную благодарность.
С уважением студент 5 курса ТюмГАСУ.
lacettilera
есть проект мой по ОВК больницы
Себастьян
lacettilera могли бы вы выложить в хранилище, или отправить на мыло мне

Ещё раз нарушите правила форума - не посмотрю, что дипломник. В сообщениях контактную информацию размещать запрещено.
lacettilera
отправила на почту. Не диплом, его не нашла, если найду скину его.
kdu
Цитата(lacettilera @ 17.4.2013, 17:35) *
отправила на почту. Не диплом, его не нашла, если найду скину его.

Ага. Вы ещё диплом напишите полностью за товарища... Чел.потом получит свой диплом и придёт сюда-же на форум с вопросом а-ла "что такое приточно-вытяжные установки. Расскажите мне о них". Вам прийдётся и дальше "помогать"... А мы то олухи в своё время по-чесноку свои дипломы писали, причём руками
Skaramush
А на замечание, что "ждёте, чтобы за Вас вашу работу делали" возмущаться будет, дескать молодой я, учусь токмо. Не корысти ради а токмо волею пославшей мя...
jota
Цитата(kdu @ 18.4.2013, 7:37) *
Ага. Вы ещё диплом напишите полностью за товарища... Чел.потом получит свой диплом и придёт сюда-же на форум с вопросом а-ла "что такое приточно-вытяжные установки. Расскажите мне о них". Вам прийдётся и дальше "помогать"... А мы то олухи в своё время по-чесноку свои дипломы писали, причём руками

Зря Вы так.
Человек не просил диплом, он попросил болванку, чтобы использовать методику.....
Не верю, что сами Вы были безгрешны и не пользовались болванками, изобретая сам от нуля.....я бы помог, если б имел чем.....
Ludvig
Не то что некогда диплом делать, в инете поискать времени нет. Проклятые Одноклассники!
http://www.sakhstroy.com/sm_projects.php
kdu
Цитата(jota @ 18.4.2013, 19:14) *
Зря Вы так.Человек не просил диплом, он попросил болванку, чтобы использовать методику.....
Не верю, что сами Вы были безгрешны и не пользовались болванками, изобретая сам от нуля.....я бы помог, если б имел чем.....

А вот зря не верите. Я писал в своё время диплом сам, с нуля, ища инфу в библиотеках и спец.библиотеках (тема была весьма специфическая...) и что самое главное МНЕ ЭТО НРАВИЛОСЬ. Весь диплом писался/рисовался от руки. До сих пор где-то дома пояснительная валяется.
К чему всё это: когда студент учится сам, то становится потом инженером; а если халявит как только может и выезжает на других, то становится потом офисным планктоном от которого и пользы то большой нет и деть некуда (ну должны же люди чем-то заниматься то). Когда человек хоть как-то пытается делать дело самостоятельно, то и вопросы у него возникают очень конкретные - почему уравнение не сходится/что это за линия на i-d диаграмме/где взять кратности для конкретного помещения; тут и помочь сам Бог велел. А вот когда "дайте мне готовую болванку" это совсем другая история. Лично я бы удалял такие посты и темы в зародыше - человек глядишь и сам бы начал шевелиться.
lacettilera
Что напали на человека, я вот материал для диплома брала в проектном институте, так же как и все мои одногруппники. Зазорного в этом ничего не вижу. Другое дело когда "слизывают" все не думая.
Себастьян
Ну развели теорию. И совсем я не дипломник. Вентиляцию попросил для ориентации. Это не совсем мой профиль. Просто взяли объект доделать- электрику, ВК, и доделка вентиляции. jota прав- Вот и хочу посмотреть болванки, поизучать нюансы.
Khomenko_A_S
Цитата(kdu @ 18.4.2013, 7:37) *

Я когда пришел устраиваться проектировщиком, мне этот вопрос задали)) Хорошо что на охране труда в университете что-то похожее рассказывали, я что вспомнил то и проблеял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.