student210
20.3.2013, 19:54
Подскажите пожалуйста какие документы(акт законченного монтажа и т.д.) должна передать монтажная организация, проводившая монтаж трубопроводов котельной, организации по пуско-наладке!
Никаких. Ибо , если до договору с заком монтаж и ПНР выполняет одна контора и ПНР просто выполняет по внутреннему (для подрядчика) договору другая, то обговаривают отдельно, и как удобно этим двум конторам. А если ПНР выполняет контора по договору с Заком, то у этих двух подрядчиков нет никаких договорных обязательств и все это передается только через Заказчика и только ксерокопии и только в том объеме, который опять же. обговорят отдельно Зак, ПНРщики и монтажники. И список этом достаточно гуляет по объему передаваемой информации( не документов, а именно информации) на каждом объекте.
student210
20.3.2013, 20:43
Мы монтажники выполнили монтаж трубопроводов а пуско-наладку всей котельной будет производить другая организация, вот я и хочу узнать должен ли я этой1 организации что-то передать?
У вас договорные отношения только с Заком и ни с кем более. И только ему вы передаете исполниловку и акты различные и никому более.
student210
21.3.2013, 19:03
А скажите тогда пожалуйста какие документы и акты я должен передать заказчику?
Бумаг кучу. На память. Сертификаты на материалы (электроды, трубы, отводы) паспорта на оборудование, исполнительная схема с фактическим расположением в плане, исходный проект заверенный заказчиком, акты приемки, журнал сварки(№стыков), Журнал антикоррозионных работ, журнал изоляционных работ, Акты скрытых работ, Акт прессовки, технологические карты сварных швов, Общий Журнал, документы сварщиков, Допуск контрольных образцов, Акты визуального осмотра сварных швов, Акты дефектоскопии, еще могу написать)))))
Что касается пусконаладки, тема интересная нужно обсуждать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.