Я на предприятии технолог, но так как никого по вентиляции нету, то заодно и инженер-проектировщик. То есть по аспирации разговор поддержать смогу, но проектированием профессионально не занимался

Есть напорный фильтр Q=80 000 м3/ч , но система трубопроводов уже неактуальна в связи с заменой/перемещением технологического оборудования. Проблема состоит в том, что скорее всего понадобится замена вентиляторов. И получается следующая картина. Как я понимаю подбор вентилятора должен происходить следующим образом:
считается расход воздуха(при расчете - исходя из скоросте на участке трассы перед вентилятором) и считается давление. Исходя из этих двух данных и подбирается вентилятор.
Проблема состоит в том что я не знаю как подсчитать полностью подсчитать потери давления. В системе они складываются приблизительно следующим образом. Берется самая "трудная" ветка и считается по ней.
Общ.потери = "потери на станке" + "потери на трение в трубе" + " потери на местное сопротивление" + "потери на фильтр" + "потери на возвратном воздуховоде"
Начиная с конца:
Потери на возвратном воздуховоде приблизительно считают 250 Па (это я смог выудить у продавцов систем аспирации)
Потери на фильтре 750 Па (аналогично, они конечно разные у производителей, но на мой взгляд разница не должна быть большой)
Потери на трение и местное сопротивление высчитываются. Там более-менее понятно. Методики описаны, буду вспоминать.
А вот про потери на станках - данных нет! Есть данные по расходу/скорости/диаметру, но к потерям давления это естественно никакого отношения не имеет. Вопрос такой - они должны идти строго от производителя или есть методика по вычислению? Кто как решал данную проблему?
Основное оборудование, которое нужно рассчитать таким образом:
1. Деревообрабатывающий центр с ЧПУ Biesse Rover d=250 V=32м/с.
2. Шлифовальный станок DMC - d=2x200 V=30м/с
3. Форматно-раскроечный центр с ЧПУ Biesse Selco EB95 d=150x1 + d=100x2 V=30м/с.