Цитата(Tolidze @ 17.9.2013, 10:48)

пункт 9 "...Нормы расхода воды включают все дополнительные расходы (обслуживающим персоналом, душевыми для обслуживающего персонала, посетителями, на уборку
помещения и т.д.). "
так что ничего больше учитывать не надо, всё включено в расходы на условное блюдо
А почитать такой документ "СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организаци-ям общественного питания, изготовлению и оборотности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» не судьба?
Там есть таблица 2 "Расчетные секундные расходы воды и процент одновременного действия оборудования"
Вообще-то у предприятий общепита секундный расход состоит из двух частей: хоз-бытовые нужды, о которых Вы справедливо говорите, и которые считаются именно так, как Вы и говорите, и расходы воды на технологические нужды, о которых я пытаюсь Вам сказать. Все, что дает технолог, считается по этой таблице, остальное - как Вы и говорите, во всяком случае, когда меня госэкспертиза пыталась на этом подолвить, ничего не получилось

. Потом эксперт мне объяснила, что думала, что я считал как Вы говорите.