Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вентиляция карантинного вольера
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Руслан76
Добрый день коллеги! Подскажите пожалуйста нужна ли вентиляция и отопление в карантинном вольере,есть какие нибудь нормы?
wize
По этой ссылке есть документы которые возможно вам пригодятся, сам я их не читал, но в скором времени придется изучить.
Так же есть СП 106.13330.2012 актуализированная редакция СНиПа.
Ну или поищите на этом сайте введя номер одного из документов из первой ссылки, внизу появится список норм на которые ссылается данный документ и список норм которые ссылаются на него, возможно там что-то найдете полезное.

О результатах сообщите, очень пригодится. Да и я не останусь без ответа если наткнусь на нужную информацию в процессе работы.
Успехов (:

Еще полезный документ, уделите внимание прил. 2
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
wize
Вот нашел у себя документ, к сожалению он уже не действует, но кроме него я не смог больше нигде найти конкретной информации про виварии, ветлечебницы и др.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Пособие к СНиП 2.08.02-89 по проектированию учреждений здравоохранения. Раздел 1/5. Общие положения. Инженерное оборудование
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.