Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: китайские приточки кто нибудь эксплуатировал?
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
VasiliAK
Добрый день, кто нибудь работал с китайскими приточками? может подскажите контакт кто собирает качественное оборудование. Сейчас работаем с VTS но по цене не всегда проходим. Дешевле VTS не встречал вот и решил пойти в китай за оборудованием. На прошлой выставке в Пекине видел много производителей но тогда вопрос не стоял и контакты не взял. Если кто работает подскажите бренд и контакты в китае если не трудно.
Зольников Михаил
Из китайских слышал только о "Вентиляционные установки Ballu Machine" - но не ставил и ценник на них не знаю.
Дешевле VTS - Корф, NED.
С VTS не работаю уже два года, они меня "кинули".
VasiliAK
ballu machine это думаю скорее торговая марка принадлежащая россиянам который размещают свои заказы на заводах китая. Интересно было бы узнать сам завод. По Корфу сомнительно то что у них цена ниже, да и NED мне кажется дороже или конкуренты которые предлагают NED совсем совесть потеряли прикручивают 100%. Но попробую проработать и отправлю запросы. Жалко что следующая выставка теперь только в апреле
Зольников Михаил
Ради интереса, сделайте в понедельник запрос и туда и туда и посмотрите цену. Корф цену обычно дает вместе со смесительным узлом, а VTS их не поставляет вообще. Отпишитесь потом на форум о результатах, пожалуйста - интересно сравнить.
Но у Корфа с НЭДом скидка значительно выше, чем в VTS, это более привлекательно для монтажных организаций. И VTS имеет тенденцию продавать оборудование клиенту напрямую, что очень злит монтажников.
Можете еще сделать запрос в VKT - у них, говорят, тоже недорого, но я с ними не работал.

Мне тоже будет интересно узнать про китайские приточки, если кто отпишется.
vovganmgk
ballu машин как бренд принадлежит Росисйской компании, приточные установки собираются в прибалтике

P.S. с китая привезти приточку будет в итоге дороже чем собрать её в России
с китая можно таскать комплектующие и собирать на месте в России, как делают многие известные производителели

P.S>S. но если найдете чисто китайский завод чисто китайские приточки, то тоже будет инстересно
VasiliAK
Цитата(Зольников Михаил @ 27.4.2013, 21:08) *
С VTS не работаю уже два года, они меня "кинули".

а в чем суть была кидка?
Зольников Михаил
Отписал в личку.
VasiliAK
Цитата(Зольников Михаил @ 27.4.2013, 21:37) *
Ради интереса, сделайте в понедельник запрос и туда и туда и посмотрите цену. Корф цену обычно дает вместе со смесительным узлом, а VTS их не поставляет вообще. Отпишитесь потом на форум о результатах, пожалуйста - интересно сравнить.
Можете еще сделать запрос в VKT - у них, говорят, тоже недорого, но я с ними не работал.
Мне тоже будет интересно узнать про китайские приточки, если кто отпишется.

по корфу отправить запрос не проблема а вот Ned скорее всего не даст нормальную цену т.к. я из Казахстана и из здесь нет. А они плотно работают с одной фирмой.И поэтому думаю мне не дадут реальную цену.
VKT у нас тоже нет представителей. Но от них хоть цену узнать смогу. Если кому не сложно можете отправить запрос на цену в NED я вышлю характеристики.
vovganmgk
корф=NED,и цены одинаковы вы что тут выдумавыете и изобретаете велосипед
ast
запросите КП у ООО "Восток-Инжиниринг", у них получалось дешевле, чем КОРФ и NED.
Zheka
Почему не хотите попробовать российских производителей, например Веза? Слышал много хорошего о них.
vnipi
Добрый день!

Цитата(Zheka @ 3.4.2014, 16:29) *
Почему не хотите попробовать российских производителей, например Веза? Слышал много хорошего о них.

Самое главное дать вовремя совет.

На дату посмотрите, пожалуйста.

С Уважением,
Странная Белка
Проверяю проект завода в Казахстане. В проекте заложено оборудование Guangdong Shenling. Я первый раз о них слышу и заказчик настаивает на замене на европейских производителей.
В вашем случае надо налаживать контакты, на завод к ним съездить в конце концов. В России китайские приточки не используют - не выгодно, т.к. своего добра хватает.

Блин блинский. Понабежали тут новенькие, навытаскивали тем пыльных. А я и не посмотрела.
Ну может пригодится кому Гуандонг.
дед марос
в свое время проводили анализ кытовских вент производителей, в итоге - поблочно берем компоненты с трех заводов. Попробуйте head Power что в Гуандонге.
allxndr
Цитата(Zheka @ 3.4.2014, 16:29) *

Вы первый кто сказал о Везе вообще что то хорошее
Geeft
Цитата(allxndr @ 3.4.2014, 18:09) *
Вы первый кто сказал о Везе вообще что то хорошее

biggrin.gif
coverart
Цитата(Странная Белка @ 3.4.2014, 19:45) *
оборудование Guangdong Shenling

Я бы тоже настаивал biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.