ОАО "Мосводоканал" ,управление "мосводосбыт" прислал нам письмо о необходимости провести поверку общедомового водосчетчика ВСХ 100 ,(мы ТСЖ) ,но не могу найти организацию,которая могла бы приехать снять водосчетчик,провести поверку и установить обратно,составить акт и свидетельство о поверке. Интернет завален организациями которые производят поверку квартирных в-ков,либо меняют их на новые. Мосводоканал по телефону не говорит к каким организациям обратится,говорит ищите сами. Подскажите пожалуйста в западном округе к кому обратится ? спасибо.
Nasosnik25
13.5.2013, 9:40
Цена ему 7000 руб, а квартир, судя по расходам, поболее 100 будет. ИМХО заменить легче. Поставить ВСХН. Срок службы у ВСХН 12 лет, межповерочный - 6лет. (ВСХ снят вроде с производства).
Спасибо,не важно нам,поверку делать или на новый заменить,где организацию найти чтоб всё без проблем было.
Nasosnik25
13.5.2013, 10:05
Обзовонил уже штук 30 организаций ,никто не делает поверку общедомовых!!! Неужели никто не работает в службе эксплуатации? К кому обратиться ?
Цитата(ЖЕНЯ999 @ 13.5.2013, 9:28)

ОАО "Мосводоканал" ,управление "мосводосбыт" прислал нам письмо о необходимости провести поверку общедомового водосчетчика ВСХ 100 ,(мы ТСЖ) ,
Счетчик на вводе в жилье не на балансе водоканала - чудеса.
Что скажет начальник транспортного цеха, то есть производитель счетчика?
Не водоприбор у вас?
http://www.vodopribor.su/service/index.htm - даже если нет, может, поверят вас.
Похоже все занялись поверкой только квартирных счетчиков. А как сделать поверку общедомового это оказывается секретная информация,мосводоканал кормит меня номерами телефонов,те в свою очередь тоже,и в итоге я попадаю в жилую квартиру,либо обещают перезвонить и пропадают. Блин 4 года назад всё это заняло 1 день (оформление). Пи ц.
водоприбор обещает перезвонить уже 2-ой день.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.