Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поверка общедомового счетчика воды ВСХ-100
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
ЖЕНЯ999
ОАО "Мосводоканал" ,управление "мосводосбыт" прислал нам письмо о необходимости провести поверку общедомового водосчетчика ВСХ 100 ,(мы ТСЖ) ,но не могу найти организацию,которая могла бы приехать снять водосчетчик,провести поверку и установить обратно,составить акт и свидетельство о поверке. Интернет завален организациями которые производят поверку квартирных в-ков,либо меняют их на новые. Мосводоканал по телефону не говорит к каким организациям обратится,говорит ищите сами. Подскажите пожалуйста в западном округе к кому обратится ? спасибо.
Nasosnik25
Цена ему 7000 руб, а квартир, судя по расходам, поболее 100 будет. ИМХО заменить легче. Поставить ВСХН. Срок службы у ВСХН 12 лет, межповерочный - 6лет. (ВСХ снят вроде с производства).
ЖЕНЯ999
Спасибо,не важно нам,поверку делать или на новый заменить,где организацию найти чтоб всё без проблем было.
ЖЕНЯ999
Обзовонил уже штук 30 организаций ,никто не делает поверку общедомовых!!! Неужели никто не работает в службе эксплуатации? К кому обратиться ?
nagger
Цитата(ЖЕНЯ999 @ 13.5.2013, 9:28) *
ОАО "Мосводоканал" ,управление "мосводосбыт" прислал нам письмо о необходимости провести поверку общедомового водосчетчика ВСХ 100 ,(мы ТСЖ) ,

Счетчик на вводе в жилье не на балансе водоканала - чудеса.
Что скажет начальник транспортного цеха, то есть производитель счетчика?
Не водоприбор у вас? http://www.vodopribor.su/service/index.htm - даже если нет, может, поверят вас.
ЖЕНЯ999
Похоже все занялись поверкой только квартирных счетчиков. А как сделать поверку общедомового это оказывается секретная информация,мосводоканал кормит меня номерами телефонов,те в свою очередь тоже,и в итоге я попадаю в жилую квартиру,либо обещают перезвонить и пропадают. Блин 4 года назад всё это заняло 1 день (оформление). Пи ц.

водоприбор обещает перезвонить уже 2-ой день.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.