andrei10andrei
27.5.2013, 22:34
Помоготе пожалуйста!!! было выдано задание управлять 5-ю преобразоватилями Altivar 71 c элдвигателями с помощью плк Madicon m238 через Canopen. И сразу возникли вопросы: если я объеденю все это оборудование по сети то каждый из преобразователей получит адрес 1,2, 3, 4,5 соответственно, но как ими управлять? Если бы я управлял бы преобразователями без canopen, то у меня было бы двухпроводное управление для каждого преобразователя? а как узнать адреса этих двух входов (Li1 и Lix) для программирования, если используем связь через СanOpen??? А так же устройство удаленного ввода вывода подключается так же в сеть или в отдельный клемник?
poludenny
28.5.2013, 10:09
В меню [Управление ЭП] параметр Профиль настраиваете на I/O, в таблице на стр. 120 смотрите соответствие входов и адресов.
andrei10andrei
28.5.2013, 14:53
Спасибо большое, а не можете еще подсказать неумехе. Если ясоеденил в сеть Canopen 5 преобразователей и например хочу послать сигнал как бы на вход Li1 преобразователя 3, как мне к нему адресоваться на языке FBD, ведь у каждого преобразователя есть свой адрес например в нашем случаи 3 и логический адрес (или я так понимаю в моем случаи Canopen index)?
Andrew_2610
4.6.2013, 13:17
Напишите запрос на адрес техподдержки SE
ru.ccc@schneider-electric.com
в теме письма "технический вопрос".
И Вам обязательно помогут.