Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Водоснабжение в офисах и жилой части
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Персона
Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, проектирую ВК жилого дома, но на первом этаже, офисы! Знаю, что у каналии отдельные выпуски жилой и офисной части, а с водопроводом что делать?тоже отдельно запитывать?
alexandrpjatkov
Цитата(Персона @ 29.5.2013, 11:11) *
Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, проектирую ВК жилого дома, но на первом этаже, офисы! Знаю, что у каналии отдельные выпуски жилой и офисной части, а с водопроводом что делать?тоже отдельно запитывать?

Нет. В зависимости от ситуации и требований заказчика, тут можно либо сделать отдельную разводку по подвалу, запитав её от внутреннего водопровода здания (не забыв поставить счетчики), либо запитать от стояков для жилых помещений (тоже разумеется с установкой счетчиков на поэтажных отводах)
Serg Ivanov
Цитата(Персона @ 29.5.2013, 8:11) *

От водоканала зависит. Наш требует, что бы все водомеры были в одном помещении на вводе в здание.
sanushaN
А где прописано что у каналии д.б. отдельные выпуски жилой и офисной части??
Serg Ivanov
В МГСНе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.