Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Программа лояльности.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
KornienkoRuslan
Добрый день уважаемые монтажники, я являюсь представителем одной крупной компании, по производству котлов и оборудования, как для отопления так и кухни.

Сейчас мы рьяно практикуем программу лояльности, которая позволяет накапливать баллы и получать различные подарки, будь то наборы инструментов, тестеры и многое другое.

Я хотел бы услышать ваше профессиональное мнение, по поводу того, какие бы хотели вы видеть подарки, участвуя в такой акции. Быть может какие то другие предложения или пожелания, будь то различный отдых по регионам или простые денежные вознаграждения.

P.S. По возможности буду проверять эту тему и обсуждать ваши вопросы, лучшие из ваших предложений будут реализованы в нашей программе. Если кто то заинтересовался в участии, пишите мне лично, я объясню как пройти регистрацию и получать дополнительные бонусы от работы.

Надеюсь на вашу отзывчивость, с ув. Руслан.
ssn
оборудование для отопления и кухни? да. нужное дело. давайте подарки smile.gif
KornienkoRuslan
Цитата(ssn @ 29.5.2013, 17:56) *
оборудование для отопления и кухни? да. нужное дело. давайте подарки smile.gif

Главный вопрос, какие именно подарки ?
VasiliAK
мое мнение что все эти сувениры это как обмен побрякушек на золото в америке у аборигенов.
Хорошая скидка, тех поддержка, скидки за объемы и лояльность и обязательно только прайсовые цены для заказчика или продажи через монтажных организаций. А побрякушки можете оставить себе или раздать индейцам. На это народ не купишь. Хотя наверное есть и такой сегмент
Странная Белка
Сразу видно, что компания КРУПНАЯ. Такими крупными буквами написали.
ИМХО: От всего этого сильно попахивает непрофессионализмом.
Подарки значит: бесплатный день процедур в спа-салоне, подарочный котел на дачу и наконец АВТОМОБИЛь! Но не хуже Мицубиси Outlander. А блокноты с брелками можете себе оставить. Проектировщики и монтажники блокноты не пьют.
v-david
А мне однажды подарили поролоновый мячик, размером с теннисный, зато с символикой Дан.. ой!
испытатель
Цитата(KornienkoRuslan @ 29.5.2013, 13:32) *
[font="Arial"]

Я хотел бы услышать ваше профессиональное мнение, по поводу того, какие бы хотели вы видеть подарки, участвуя в такой акции. /font]

Как в старом бородатом анекдоте про дурдом " Сестра можно телевизор посмотреть. ...?Посмотрите, но только не включайте."
Хоттабыч
А я хочу лошадь. Белую.
Gruz1709
В качестве подарка принял бы Barnett Ghost 400.
amis
Цитата(KornienkoRuslan @ 29.5.2013, 13:32) *
Добрый день уважаемые монтажники...

А чего это проектанты засуетились? Вам ничего не светит smile.gif
KornienkoRuslan
На самом деле, в данный момент список подарков примерно следующий:
-Стакан измерения расхода;
-Дифференциальный манометр Testo 510;
-Детектор утечек Testo 317-2;
-Электронный термометр Testo 905-T2;
-Электронный термометр PDT300/1C;
-Фирменный чемодан со специальными инструментами;
-Различные подарочные сертификаты;
-Котлы компании;
-Пополнение денег на телефон.

И многое другое, это бонус за сотрудничество, как раз таки - программа лояльности. Если вы посмотрите в интернете, это не простые футболки или кепки с символикой компании, а достаточно нужные и важные инструменты, стоимость которых достаточно высока.

Странная Белка
Цитата(amis @ 30.5.2013, 10:32) *
А чего это проектанты засуетились? Вам ничего не светит smile.gif

Chyort pob'eri!!
HasBolla
Цитата(KornienkoRuslan @ 30.5.2013, 10:48) *
На самом деле, в данный момент список подарков примерно следующий:
-Стакан измерения расхода;

измеряемый расход накапливается, можно ли уставку поставить с индикацией "иди домой, алкаш!" biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.