Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подсветка бассейна
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Olegokey
Хочу сделать сюрприз своей жене на 10 –летний юбилей свадьбы, сделать подсветку бассейна. Что мне для этого будет нужно? helpsmilie.gif
andryha1970
Бог в помощь. Это нелегкое дело. Вам понадобится целый спектр оборудования: трансформаторы, прожектора, светильники, кабель, распаечные коробки, цифровые микропроцессоры для управления. Что касается светильников, то они бывают встраиваемые в бассейн, накладные и навесные.
Рискну предложить более романтичный вариант – плавающие модели. О том, что это оборудование должно предназначаться для бассейнов, думаю, догадываетесь, так как необходима водонепроницаемость и герметичность оборудования.
Olegokey
Ну, что-то подобное я и предполагал. Меня интересуют светильники, которые будут освещать бассейн из глубины. Что посоветуете?
вадим
Бассейн действующий ?
andryha1970
Сразу отвечу, за столь сложную работу самостоятельно браться не стоит, нужен профессионал, причем очень высокого уровня. А подобрать необходимые прожектора можно и в сети.
Шведы предлагают самое безопасное оборудование, и у них есть прожектора, которые вам подойдут, такой вот,например, http://www.poolsshop.ru/product/prozhektor...rsalnyj_pahlen/.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.