Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите разобраться с Merton
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > EIB/KNX
AlexHand
Доброго всем дня.
Наша компания недавно получила несколько компонентов KNX от Merton. Не получается настроить. Проблема выглядит так: Програмирую в ETS простейшую задачу, что бы при нажатии на кнопку сработало реле и включился свет. Физический адрес прошивается без проблем, а вот при попытке загрузить программу пишет "Устройство и апликационная програма принадлежат разным фирмам изготовителям". Что это может быть? Свич MTN649204, кнопка MTN670802, подключаюсь через IP/KNX интерфейс MTN680329. Базу на устройства скачал на сайте производителя.
AlexHand
Все разобрался clap.gif
4ertjaga_88
Цитата(AlexHand @ 3.6.2013, 12:47) *
Все разобрался clap.gif
И в чем был трабл?
fdd
Цитата(4ertjaga_88 @ 4.6.2013, 11:50) *
И в чем был трабл?

думаю, в шнайдер-электрике)
4ertjaga_88
Цитата(fdd @ 4.6.2013, 22:21) *
думаю, в шнайдер-электрике)

А что с ними не так...были ситуации?просто скоро предстоит столкнуться как раз с mertonom))
Aurelius Marcus
...поакуратнее с железом от мертЕн (артикулы) и софтом от шнайдер. Лучше всего позвонить в сам....... и ещё- мертен жив? helpsmilie.gif
WtS
ничего с ним ужасного нет))
Aurelius Marcus
..да я и не спорю..
".."Устройство и апликационная програма принадлежат разным фирмам изготовителям"..."
S.Pavel
Цитата(4ertjaga_88 @ 5.6.2013, 12:42) *
А что с ними не так...были ситуации?просто скоро предстоит столкнуться как раз с mertonom))

была проблемка - железо уже шнайдер, а базы заливал мертен. соответственно не работало. т.е. если покупаете мертен(который уже шнайдер),то базы нужны от шнайдера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.