Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите опознать радиодетали.
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > Управление электроприводом
ECOSLON
Добрый день уважаемые форумчане! Достался частотик SV004iC5-1 но без некоторых деталей.
Если кто то знает что это стоит,прошу отписаться.Спасибо за помощь.Фото использовал с вашего сайта.
SVKan
Цитата(ECOSLON @ 4.7.2013, 21:43) *
Добрый день уважаемые форумчане! Достался частотик SV004iC5-1 но без некоторых деталей.
Если кто то знает что это стоит,прошу отписаться.Спасибо за помощь.Фото использовал с вашего сайта.

Транс тока нулевой последовательности, плюс еще пара деталюшек?
И куда они делись?
Вы уверены, что если Вы их даже воткнете на место, то все остальное заработает.
Что-то мне подсказывает, что овчинка выделки не стоит. При стоимости нового такого частотника чуть выше четырех рублей то...
ECOSLON
Цитата(SVKan @ 5.7.2013, 14:07) *
Транс тока нулевой последовательности, плюс еще пара деталюшек?
И куда они делись?
Вы уверены, что если Вы их даже воткнете на место, то все остальное заработает.
Что-то мне подсказывает, что овчинка выделки не стоит. При стоимости нового такого частотника чуть выше четырех рублей то...

Конечно я не уверен,что он заработает.А вот какие детальки стояли,скорее всего микросхемы стабилизаторв.Просто придется методом тыка,если никто не подскажет.А за транс спасибо,а то я думал о релюшке!
SVKan
Цитата(ECOSLON @ 5.7.2013, 18:18) *
Конечно я не уверен,что он заработает.А вот какие детальки стояли,скорее всего микросхемы стабилизаторв.Просто придется методом тыка,если никто не подскажет.А за транс спасибо,а то я думал о релюшке!

Рядом с модулем трансик нулевой (обозначен ZCT1) по схеме тип указан FT-0102. По факту - фиг знает, что то другое. Снимать радиатор за ради посмотреть надпись не буду.

У кондеров транзистор, по схеме 2SK2717, по факту вроде подписан К3565

Ближе к клеммнику стабилизатор напряжения. По схеме 78M05, по факту 8M05DG.

Первые две позиции относятся к контролю утечки. Последняя тоже недалеко оттуда ушла. Сдается мне, что не просто так это все повыдирали...
Сергей Валерьевич
Цитата(SVKan @ 5.7.2013, 16:07) *
по схеме 2SK2717, по факту вроде подписан К3565

а можно на схемку глянуть?
ECOSLON
Спасибо за информацию,будем пробывать запустить.
ECOSLON
Цитата(ECOSLON @ 8.7.2013, 8:25) *
Спасибо за информацию,будем пробывать запустить.

Восстановил недостающие детали,включил на дисплее ERROR-пробита одна оптопара А 2530,ищу чем заменить.
SVKan
Цитата(ECOSLON @ 9.7.2013, 14:25) *
Восстановил недостающие детали,включил на дисплее ERROR-пробита одна оптопара А 2530,ищу чем заменить.

А что именно на дисплее?
Там дисплей то на три символа семисегментных - не всякую буковку напишешь. Надпись ERROR всяко не войдет...
ECOSLON
Цитата(SVKan @ 9.7.2013, 13:50) *
А что именно на дисплее?
Там дисплей то на три символа семисегментных - не всякую буковку напишешь. Надпись ERROR всяко не войдет...

Да,если быть точным-Err
SVKan
Цитата(ECOSLON @ 10.7.2013, 12:08) *
Да,если быть точным-Err

Согласно мануала - ошибка коммуникации. С пультом своим пообщаться не может.
Nocav
Нет одного из напряжений, там их несколько 3,3 В....5 В....+15...-15 GND ну и 24В до кучи..
Смотрите точки на плате есть...Схему дать не могу Лицензии лишусь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.