Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: гидравлический контур чиллер -фанкойл
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Холодоснабжение
aprusha
Добрый день. есть ли программы для расчета гидравлического контура с подбором насоса. чиллер -фанкойл.

где скачать????.

или кто чего подскажет. хочу вот собрать сам .
ivan-l-ing
Скачайте мануал на чиллер, там рекомендуемая обвязка, также поступите с фанкойлами и в любой проге посчитайте гидравлику.
v-david
Хочу собрать небольшой самолет, непонятки какие-то с двигателем. Хочется реактивный, но не знаю где скачать схемку, киньте кто в личку, а?
SSA
А напильников, которыми дорабатывать будешь, уже набрал нужное количество? biggrin.gif
aprusha
какие все юморные пипец. тут форум или камеди клаб

есть просто чиллер остались трубки вот и хочу замутить охлаждение и что тут помогите найти прогу для расчета гидравлики чиллер фанкойл
RusBuka
Ты такой простой, что у меня сопля от смеха упала в чай.
Найди мне прогу, что бы посчитать, сколько мне надо съесть гороха с фасолью, что бы ночью на реактивной тяге подлетать к потолку.
aprusha
я юмор принемаю. но что вы такие злые вот ты знаешь ответ на мой вопрос? похоже нет. я жду ответов и помощи от специалистов. А мне только группа Петросяна отвечает
v-david
2 aprusha: это твоя работа или ты так, для души? Просто очень трудно ответить на твой вопрос, он не однозначный, контуры разные бывают, условия разные, требования разные, короче много заморочек. Если тебе надо это один раз сделать для себя -выложи что есть, помогём, если хочешь этим заниматься постоянно - скажи, ссылок на литературу накидаем.
aprusha
Спасибки за ответ. Нет надо один раз сделать. Посточнно я этим не занимаюсь. какую инфу нада предоставить.
v-david
нужно техзадание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.