ежик_с_окраины
9.9.2013, 17:10
Приветствую! Помогите разобраться кто владеет вопросом: В Согласовании на присоединение Водоканал обязывает заключить договор на прием поверхностного стока. Не понимаю на основании чего владельцу участка необходимо заключать данный договор... Расстояние до ближайших колодцев (не переданных на баланс города), но соединенных с сетью Водоканала - 49 м. И не могу найти документ на основании которого срок оплаты по данному договору начинается с момента получения разрешения на строительство.
Докажите, что поверхностные воды с площадки не попадает в сети - и можете не заключать. С водоканалом. Но платить за неорганизованный сброс всё равно заставят, возможно не водоканалу, но заставят. Сток же есть ))
ежик_с_окраины
10.9.2013, 8:25
Не... не хочу ничего доказывать, тем более физически не могу.. просто хочу понять на основании какого документа/закона/нормативного акта - водоканал обязывает заключить данный договор, и на основании чего они производят расчет сброса. Ну понятно что есть методика, но почему именно эта методика... и как при подсчете по методике учитывается удаленность сети канализации от участка....? Я себе сейчас напомнил свою дочку... папа а почему мячик красный???? Потому что его покрасили в красный цвет! Папа а почему его покрасили в красный цвет? Потому что тому кто красил нравится этот цвет! Папа а почему тому кто красил нравится красный цвет??? ну и т.д.))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.