Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Преспециальная труба для кухонной вытяжки
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Песочница
vsklokoch
Тема не совсем чисто вентиляционная поэтому залез просто в песочницу.

На вытяжку от кухонного зонта в квартире у меня заложена обычная спирально-навивная жестянка.
Кухонщики убедили заказчика, что отвод от кухонной вытяжки нужно проводить только специально заточенной под это дело гофрированной трубой. Она прям-прям НУ ВАЩЕ!!!. И звук гасит, и жира с теплом не боится.

ЗАК говорит давайте ищите (и тут прям в душу...) - повышайте квалификацию!

Порыл по сети. Нашел трубы типа vario или, к примеру, maico... Но спецальной заточенности вних под кухонные зонты не больше чем в моих ногах заточенности под балет. (у майки, когда я с ней последний раз столкнулся даже сертификациии по РФ не было).

Чуйка у меня есть: дурят нашего брата. Но вдруг, кто сталкивался со специальными зонто-кухонно-вытяжечными трубами?
отзооовииитессьь...
Skaramush
1. Есть гофрированная нержавейка. Да, жара не боится.
2. Да, заказчика откровенно дурят. ЛЮБАЯ гофрированная поверхность внутри воздуховода - готовый "жиро-пылесборник". Гарантированно.
3. Дайте мне Вашего зака на четверть часа. "Мы ещё поглядим, кто из нас с ошибками пишет" biggrin.gif wink.gif
jota
Поковыряйтесь здесь: http://almani.su/dlya-montazha-sistem-kond...silduct-2s.html
Среди типов найдёте подходящее....
vsklokoch
Цитата(Skaramush @ 16.10.2013, 22:25) *
...гофрированная поверхность внутри воздуховода - готовый "жиро-пылесборник". Гарантированно.

Вот спасибо (просто, но очевидно) - жесткий аргумент про мягкую трубу!
Цитата(Skaramush @ 16.10.2013, 22:25) *
Дайте мне Вашего зака на четверть часа...

А это точно гуманно? rolleyes.gif
Цитата(jota @ 16.10.2013, 23:11) *
Поковыряйтесь здесь...

Спасибо. Не знал.(а ведь квалификацию повысил!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.