Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ц/О
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Теплоснабжение
AlexFosfor
Здравствуйте Уважаемые коллеги!

"Algor" - такой раньше у Меня был Псевдоним тут... утерял Е-маил и пароль... Извиняюсь... http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=66201&hl=

Прошу помощи:

Получил в подарок привязку домов 6 шт. - в перспективе 11 шт. Смысл в следующем = КОТЕЛЬНАЯ без частотников и самое страшное = 2 трубная система закрытая... только вот ГВС в домах от своих теплообменников, поставил в ту зиму АУУ(КЗР Damfos) на систему отопления домов = продавливает его тоннажкой... = Распологаемый напор перед домом = 0,8Атм, Регулятор давления который есть (Damfos) не способен ловить микроны перепада, да и любой другой тоже... В прошлом году все перетопы я скинул на строителей, в этом году сложнее будет= Строители до весны достроят и уедут - Гкалл не на кого будет скидывать ... Возник вопрос! Помню по памяти БЫЛ ТАКОЙ ДОКУМЕНТ: ПОКА РАЙОН В ПРОЦЕССЕ РЕКОНСТРУКЦИИ ИЛИ ЗАСТРОЙКИ - ТЕПЛОСЧЕТЧИКИ НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ К УЧЕТУ! Точно помню есть таких 2 документа, сам в 10 году ими пользовался... КАК ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ???

Просто сейчас с Котельной + Строителями оформлю акт по ЭТИМ ДОКУМЕНТАМ, а весной подниму проекты и потребую пересмотра проектов - сейчас немогу этого сделать.

С Уважением Господа!

Александр.
AlexFosfor
Есть кто на форуме, кто реально гидравлику может считать???
glavmex
Помню по памяти БЫЛ ТАКОЙ ДОКУМЕНТ: ПОКА РАЙОН В ПРОЦЕССЕ РЕКОНСТРУКЦИИ ИЛИ ЗАСТРОЙКИ - ТЕПЛОСЧЕТЧИКИ НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ К УЧЕТУ

Интересно как бы вы меня отфутболили если я пришел бы с отчетом за месяц после приемки и вашей подписи под актом готовности....Боюсь вы нарветесь на судебную тяжбу и оплату адвокатов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.