Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Теплый пол
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Теплый пол
HasBolla
а чЁ там?
электричество или вода.
дайте краткое описание того что там будет.

з.ы. реклама наверно dry.gif
DFXua
В архиве находиться образ диска (записываем на диск или закидавшем в виртуальный привод) смотрим и учимся. Водяной теплый пол. Все расписано от начала до конца все процессы + краткое руководство по оборудованию и материалам.
DFXua
Я просто нашел данный диск и решил поделиться. Я сам им пользовался, очень помог.
lovial
Цитата(DFXua @ 1.11.2013, 11:20) *
Я просто нашел данный диск и решил поделиться. Я сам им пользовался, очень помог.

А доступа с работы нету на летитбит...
Кстати, а какой там объем образа? Можно залить и одним файлом...
А фирма какая фильм сняла?
vik74
Цитата(lovial @ 1.11.2013, 14:45) *
А доступа с работы нету на летитбит...
Кстати, а какой там объем образа? Можно залить и одним файлом...
А фирма какая фильм сняла?

Поддерживаю, побольше бы информации, да и закинуть образ на любое облако в наше время не проблема, а эти все депозиты, лейбиты...
VBasov
Здесь точно все части архива?
lipov
Дома укладывал теплый пол пленку под ламинат. Укладывал сам. Пользовался инструкцией по монтажу теплого пола http://intex-caleo.com.ua/plenochnogo-pola-caleo/. Пленка просто соединяется с терморегулятором через проводку на соединительный клей. Особых схем нет.
dmitrij1980
водяной пол самому, наверное, очень сложно положить, в любом случае нужна помощь профессионала,ибо того,кто это уже хотя бы раз делал..
Genadiy
Все таки такие дела лучше довериться мастерам, а то так не каждый сумеет сделать.
Dunaefff
Ребят, привет. Собираюсь сделать на первом этаже дома теплые полы. Изучил подробно, что нужно купить, как монтировать. У сына от ремонта остались листы пенопласта для утепления. Я хотел докупить трубы, пленку и несколько инструментов для сборки. Все не могу определиться, какие трубы лучше выбрать: полиэтиленовые или многослойные. Разница в цене получается не такая существенная.
lovial
Цитата(Dunaefff @ 1.11.2014, 16:21) *
Ребят, привет. Собираюсь сделать на первом этаже дома теплые полы. Изучил подробно, что нужно купить, как монтировать. У сына от ремонта остались листы пенопласта для утепления. Я хотел докупить трубы, пленку и несколько инструментов для сборки. Все не могу определиться, какие трубы лучше выбрать: полиэтиленовые или многослойные. Разница в цене получается не такая существенная.

Полиэтиленовые с защитой от кислородной диффузии...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.