Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mitsubishi Fdcj140hkxe2b
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
RumbleBall
Здравствуйте, коллеги!"
возникла проблема с VRV Mitsubishi
кратко о проблеме; Подаем питание на наружку запускаем. на наружном блоке срабатывает контактор и мигает зеленый LED очень часто на маленьком цифровом мониторе светится 360. он думает несколько минут. выдает ошибку Е42 и отключает контактор(Компрессор в это время не работает ). и тишина от него. 42 ошибка это по току инверторного компрессора. но тут самое интересное компрессор мегаомметром показывает что обмотки впорядке на корпес тоже пробития нет!
что с ним?? нужна помощь...
airwave
Выкиньте его на помойку
RumbleBall
Флудить не надо, незнаю промолчи...
RusBuka
Это единственный человек кто годно знает серию КХ2
airwave
Не знаю. Мимо крокодил.
А что такое VRV Mitsubishi?

Надо анализ масла делать. Вангую там нефть blink.gif
SSA
А я вангую, что компрессор уехал на отдых в Клин. laugh.gif
RumbleBall
Так парни, я думал что это igbt транзистор PM50RVA120 поменяли с другого эффекта не дал. Значит на второй плате возле инвектора. 8 раз мигает зелёный, потом по переменной красный,зелёный,красный,зелёный и по кругу. Что это? Склоняемся что компрессор умер.
airwave
Давышо?

Я бы и не стал даже платы инвертора менять. Они у Хэви не убиваемые
Вы же не слышите что вам говорят.
Компрессор помер, а он в дефиците. Замена и промывка от тухлого масла стоит дороже нового блока или системы.
На помойку. rolleyes.gif
Злой
VRV Mitsubishi - сильно!
Год назад попали в похожую ситуацию, сервисники сказали: в ремонт, но стоимость кусалась, по итогу заменили на новый блок, так бывает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.