Мария 52
21.8.2015, 11:01
Поступил заказ на вентиляцию вкафе типа ПАБ. В зале есть емкости прозрачные, в которых варится пиво. Рядом продается рыба. В подвале есть бродильное помещение, емкости для готового пива и т.д. Вентиляцию в таком заведении делаю первый раз, тех. задания еще нет, сомневаюсь, что дадут его в нормальном виде. Подскажите, пожалуйста, техническую литературу по данному вопросу.
В ПАБе варится пиво? Это точно ПАБ, а не пивоварня?
Делали ПАБ ирландский, применил нормы к ресторану.
Единственное: в помещении с хранением бочек с пивом предусмотрели сплит с НТК.
Важно: правильно выполнить концепцию баланса, с учетом максимума заполнения во время тусовок и спортивных событий.