Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Программа подбора водяныхкалориферов
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
AlekseiPobeditel
Уважаемые коллеги, в ходе работы столкнулся с проблемой, необходима программа для подбора водяных калориферов, возможно есть у кого-нибудь подобные, в идеале хотелось бы увидеть программу eGenius от sest-luve, но рассмотрел бы и другие, буду очень признателен.
Спасибо wink.gif
Blade runner
Была такая тема поищите, обсуждали уже.
Skaramush
На случай, если...
Цитата
11. На форуме категорически запрещено обсуждение warez и публикация любых ссылок на warez (краденое программное обеспечение).
vsklokoch
Цитата(Blade runner @ 9.10.2017, 23:09) *
Была такая тема поищите, обсуждали уже.

Татьяна Удальцова выкладывала примерно месяц назад замечательную прогу.
Blade runner
Онлайн программа quattroclima
NED
Korf
Арктика
Веза
программа Татьяна Удальцова
sneider
Цитата(AlekseiPobeditel @ 9.10.2017, 19:57) *
Уважаемые коллеги, в ходе работы столкнулся с проблемой, необходима программа для подбора водяных калориферов, возможно есть у кого-нибудь подобные, в идеале хотелось бы увидеть программу eGenius от sest-luve, но рассмотрел бы и другие, буду очень признателен.
Спасибо wink.gif

eGenius для полноценного конструирования. Если Вам просто по сечению канала подбирать калориферы, то используйте программы по совету Blade runner
LordN
Цитата(sneider @ 10.10.2017, 14:55) *
eGenius для полноценного конструирования. Если Вам просто по сечению канала подбирать калориферы, то используйте программы по совету Blade runner

так покажите чтобы было что сравнивать
sneider
Цитата(LordN @ 10.10.2017, 18:57) *
так покажите чтобы было что сравнивать

эта прога не в открытом доступе, если автору или кому-то еще нужна, могу в личке ответить.
ps. она не платная. так что никакого вареза
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.