Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WOLF
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Alone
подскажите толковых ребят которые занимаются этим оборудованием
никогда не думал что так сложно найти тех документацию на установки. манагеры порой просто вводят в шок. если есть у кого нибудь каталог в электронке вышлети пожайлуста.
Litvinov
Меня такое отсутствие документации всегда настораживало. Может пока не поздно отказаться от этой затеи?

Кондиционеры KG. Обзор (pdf 2,7 Мб)
http://wolf-klimat.ru/downloads/documentat...kondvent/kg.pdf
Alone
не могу к сожалению это не в моих силах если бы мог уже давно послал бы эту шарашкину контору

Добавлено - 14:13
в ссылке нет абсолютно ничего это не тех документация
мне нужна конктретно эл мощность сила тока и фазность вент установки KG 25 F
плиз кто знает подскажите. bang.gif

торжественно клянусь больше никада не связываться с WOLF biggrin.gif
VPS
KG25F это всего лишь типоразмер бокса, для того что бы Вам дали тех.параметры этого мало, необходимо указать состав установки, расход и давление, спекулируют Вольфом, помоему Атек и...... попробуйте обратиться сюда-www.dinz.ru тел.+7(495) 981-46-54
инж323
Неплохие весьма аппараты. Добротно сделанные и вовремя. 3 года назад мне их поставили - нареканий нет.
Guest
Господа, случайно попал, но повеселился.
VPS - спасибо большое за грамотный ответ.
Вы уж извините, но без расхода, напора сети и компоновки (внутр. падения давления) ни мощность, ни ток вам никто не скажет.... Это не Вольф, это физика.
Никого ни за что не агитирую.
Если вас все-таки "заставляют" работать с нашим оборудованием - на сайте http://wolf-klimat.ru/
есть кнопка контакты в левом нижнем углу, любому из дилеров запрос и в ответ будет посчитанная установка со всеми нужными параметрами, в том числе и мощностью с током.
Никого ни за что не агитирую.
Артем
Тех. представительство Wolf
NOVIK_N
Уважаемый техпредставитель Вольфа напрасно веселится.
Литвинов неудачно сослался на обзорную документацию. Рядом на том же сайте выложен технический каталог на 58 Мгб, где есть ответы на все вопросы без обязательного обращения в контору техпредставителя.
Litvinov
Извиняюсь, поспешил unsure.gif
Guest
Уважаемые Господа,
пусть веселье останется на моей совести а якобы отсутствие документации и сомнительности фирмы на совести высказывавшихся, дискутировтаь нет смысла.
Обращение к дилеру помогло бы съэкономить массу времени, т.к. подобрать установку по программе, а не каталогу, да еще и чужими руками - получится гораздо быстрее.
Но, хозяин - барин.
С уважением ко всем
Артем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.