Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Радиатор Керми
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление
Ксена
Здравствуйте!
Как осуществляется монтаж радиатора KERMI PROFIL-11K-50 L=1,6м
Мне нужно подсоединить к нему вентиль ручной радиаторный Герц-AS-T-90, угловой их 2 типа:
1. Соединитель для радиатора с уплотнением сфера-конус (что это?).Универсальная модель со специальной муфтой для резьбовой трубы и фитингов. Размерами: 3/8, ½, ¾.
2. Соединитель для радиатора с уплотнением сфера-конус со стороны трубы наружная резьба G 3/4, евроконус. Размер ½.
Какой мне подходит?

Вентиль запорный Герц-RL-1, угловой. их 2 типа:
1. Соединитель для радиатора с уплотнением сфера-конус со стороны трубы наружная резьба G 3/4, евроконус. Размер ½.
2. Муфта х наружная резьба G ¾. Универсальная модель со специальной муфтой для резьбовой трубы и фитингов. Размер ½.
3. 1 наружная резьба G ¾ с уплотнением сфера-конус, 1 наружная резьба G ¾ с уплотнением, евроконус. Размер ½.

Трубы многослойные Herz PE-Xc/AL/PE-X, стабилизируются механически алюминиевой перфорированной прокладкой Tmax = 95 Pmax = 1.0 Па. Диаметр 14мм. Как это монтируется? Какие детали мне нужно учесть??
Миша
Ну во первых я бы рекомендовал для начала обратиться на Герц.
Кроме того надо уточнить, но насколько я знаю (а знаю я неплохо) Герц-AS-T-90 на Украину не завозится. Вместо него рекомендуют Герц-GP.
По поводу Герц-RL-1 я бы рекомендовал
Цитата(Ксена @ 11.1.2008, 12:25) [snapback]208874[/snapback]
1. Соединитель для радиатора с уплотнением сфера-конус со стороны трубы наружная резьба G 3/4, евроконус. Размер ½.

код 1 3748 01
а к нему фитинг для пластиковых труб 14х2 на G 3/4" (код 1 6098 02)
Но надо уточнять по наличию

Кстати по Герцу могу предложить варианты подключения радиатора, авось поможет
Ксена
Спасибо за рекомендации!
Данный объект находится в России.

А что скажите по поводу Герц-TS-FV 7524, угловой ?? для него нужны фитинги?
mazay
Цитата(Ксена @ 11.1.2008, 15:54) [snapback]209040[/snapback]
А что скажите по поводу Герц-TS-FV 7524, угловой ?? для него нужны фитинги?

для него такие же фитинги как и для RL-1

Попробуйте узнать в Герц-Россия, у них ICQ консультант работает (номер на сайте)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.