Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клапан постоянного расхода воздуха
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Renegade
Здравствуйте.
Подскажите пожалйста производителя клапанов постоянного расхода воздуха. Аналог MR от системэир. Пытаюсь заказать у своих поставщиков, говорят не возят. Может есть другие решения этой задачи. Спасибо.
ivan-l-ing
RMC Halton

к посту 3
Уважаемый Александр Васильев соблюдайте правила!
P.S. А пиарить торгашей незачем! Приобрести продукцию можно и в ИКТС.
Я не пиарю, так в противовес Вам.
Я не Ваш тесть. вроде спиваться не собираюсь и к службе в армии отношения не имею и не имел.
Если Ваше чуткое менеджерское нутро задевает слово торгаш, то приношу извинения.
Александр Васильев
Налтон в "Элите".
(812)-702-42-42 bestbook.gif

привет Выборгу)!

Цитата(ivan-l-ing @ 29.4.2008, 17:58) [snapback]248184[/snapback]
P.S. А пиарить торгашей незачем! Приобрести продукцию можно и в ИКТС.

у меня тесть был - военный. Тех кто не военный, называл исключительно унизительным словом "торгаш". Спился до ссаных брюк.
Пиар ИКТС теперь считается пачОтным?

"Я не пиарю, так в противовес Вам."
Если не пиарить, то не пиарить. А то так можно и судьям на разбой идти - так в противовес bang.gif

"Если Ваше чуткое менеджерское нутро задевает слово торгаш, то приношу извинения."
Оставьте при себе свои извинения. thumbdown.gif Ваша ирония меня забавляет, равно как и трогательна гордость за свою професссию. Мне лично плевать кто менеджер, а кто проектировщик. Важно отношение к делу. А уродов - ваших коллег - я за 12 лет насмотрелся выше крыши. И тут я сижу, будучи диретором конторы лишь потому, что не доверяю, исходя из горького опыта, субъективному мнению т.н. проектировщиков, которые любят много зарабатывать, а при этом не любят думать, работать, отвечать за свои решения, а самое главное - учиться. Из интститута вышел, и все, можно утдыхать на жопе ровно всю оставшуюся жизнь. Не говорю это лично про Вас, поскольку не могу делать подобных выводов, но средний уровень работающих по вашей специальности - это смех, причем отнюдь не веселый. Этот сайт - луч света в темном царстве, а за его пределами - полная жопа, безалаберность и расп***яйство. Так что гордиться то особо нечем. И менеджеры тоже бывают разные - бывают ответственные, а бывают нет. Так во всем, и нет плохих и хороших специальностей. Есть люди.

Хотел написать с уважением, но не позволяет чуткое менеджерское нутро.
Renegade
Саня спасибо.
Элиту сама себя хорошо пиарит, только менеджеры про эти клапана ничего не знают.
nolison
Systemair клапаны MR.
Так же есть у Трокса
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.