Гость_Евгений
17.6.2006, 9:15
Срочно необходима схема вентиляционной шахты и нормы по вентилированию квартир. Зачем? Да все как всегда! Этажом выше над моей квартирой вырезали вент шаху, видно под холодильник или еще что, в результате чего у меня перестала работать вентиляция. На потолке появились пятна, в квартире стало пахнуть плесенью и т д… Приходили из ДЕЗа, посмотрели, сказали что все нормально, так и должно быть. Но я не хочу оставлять этого просто так, вот поэтому хочу более подробно узнать, как все работает и какие существуют нормы. Буду очень благодарен за помощь. Спасибо!
Забыл – живу в 17 этажном панельном доме…
Пахнет плесенью? Обращайтесь в СЭС, думаю дело может дойти до суда, тогда достанется и эксплуатирующей организации - ДЭЗу и соседям сверху - незаконная перепланировка.
Цитата(Гость_Евгений @ Jun 17 2006, 10:15 )
Срочно необходима схема вентиляционной шахты и нормы по вентилированию квартир. хочу более подробно узнать, как все работает и какие существуют нормы. Буду очень благодарен за помощь.
Забыл – живу в 17 этажном панельном доме…
Если "горит", то зайдите сюда, может что-то проясните для себя.
http://www.ventkanal.ru/
Если терпит, то отвечу чуть позже.
Губкин Андрей 2005
17.6.2006, 20:01
Губкин Андрей 2005
18.6.2006, 9:50
сообщайте пожалуйста о Ваших шагах в этом направлении, что бы проделанный путь был бы не единственным.