Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паталого-анатомическое отделение
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
***Костя***
Уважаемые коллеги! Необходимо спроектировать системы вентиляции в паталого-анатомическом отделении больницы, однако в нормативах на про такое отделение я ничего не нашел. Может кто сталкивался с подобным или на глаза чего попадалось. Буду благодарен любой подсказке! Заранее спасибо!
EJIEHA
Гугл
И на форуме лениво искали. Тут.
***Костя***
Цитата(EJIEHA @ 18.12.2010, 21:04) *
Гугл
И на форуме лениво искали. Тут.

Там, где вы указали, ссылка на известный мне документ. Но в данном отделении есть помещения помимо того где хранят трупы. Такие как секционные, лаборатории для выполнения и окрашивания срезов и т.п., аппаратная и т.д. Вот эти вещи меня интересуют.
Fedor
По заданию технологов! Т.е. просишь технологов выдать тебе требования по микроклимату и воздухообмену.
***Костя***
Эх! Были бы там технологи. Одни патологоанатомы, которые сами слабо представляют, что им надо.
zhkva
Ориентируйся на САНПИН 2.1.3.2630-10. приложение 3. Применительно к "Секционные, музеи и препараторские при патологоанатомических отделениях".
nwe
Прошу простить, мне вспомнился анекдот.

Доклад пожарных шефу после ночного пожара в морге :
- Всё потушили. Вынесли пятерых, троих откачали.
Шеф :
- Почему только троих?

И тут же появился вопрос : а надо ли при пожаре в морге отключать приточную вентиляцию?
ВВПВ
Добрый день. В секционных воздуховоды должны быть скрытые или нет? и можно ли устанавливать вентилятор прямо в секционной?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.