Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Газогорелочный блок Л1-Н
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Газоснабжение
vlad1950
Подскажите, пожвлуйста, какой вентилятор применяется в газогорелочном блоке Л1-Н?
makavelly
Двигатель АИР 71В2У3
vlad1950
Спсибо. А тип самого вентилятора? ВЦ........ и т.д?
tiptop
В книге Д.Я. Борщова "Устройство и эксплуатация отопительных котельных малой мощности" на стр. 71, 72 :

Мощность электродвигателя ........1,1 кВт
Частота вращения ....................... 2830 об/мин
Тип и номер вентилятора ............. Ц14-46 №2
vlad1950
Большое спасибо!!!!!!!
Котлаский1
Кто может помочь с технической документацией на блок Л1-Н? Нужны электрические схемы подключения:
Фм 34Б.50.00.000
Фм 34Б.50.00.000 СБ
Фм 34Б.50.00.000 Э2
Фм 34Б.50.00.000 Э3
Фм 34Б.50.00.000 Э4
Фм 34Б.50.00.000 ТО
Фм 34Б.50.01.00.000 Э4
Эти чертежи должны прилагаться к техническому описанию и паспорту, но утеряны helpsmilie.gif
Произошло КЗ и сгорели цепи управления. Котёл Факел, автоматика БУРС-1, всё это хозяйство 1983г выпуска и предшествующее поколение работников-ремонтников схемы про.... mad.gif
ПОМОГИТЕ - КОТЁЛ СТОИТ, А КИПвец blink.gif - БЕЗ СХЕМ НЕ СООБРАЖАЕТ unsure.gif
спец
Глянь тему: http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=40231
boy
обратитесь на завод-изготовитель, может помогут...теперь они этот блок вроде как доработали и старые чертежи уже не несут большой ценности...
Котлаский1
Проблема заключается в очень скромных данных завода: ни адреса, ни телефона, название сокращено и мне ни о чём не говорит- на дворе был 1983г А схемы нужны, чтобы запустить этот котёл - у нас зима на носу и мощности котельной может
не хватить. Кто поможет? helpsmilie.gif Аббревиатуру завода могу выложить, но позднее - нет под рукой сейчас.
Котлаский1
Цитата(спец @ 25.11.2011, 16:52) *

Тему читал - эти схемы есть, более того заказаны новые БУРС-1-В из Старой Русы, но мне нужны электрические схемы подключения самого БУРС-1 к горелке Л1-Н Кто в СССР выпускал эти горелки? У кого можно эти чертежи спросить?
Котлаский1
Вычитал что Л1-Н стояли на котлах Братск. Эти котлы у нас стоят на старой законсервированной котельной и документы кое какие есть.
В понедельник будет поход за запасными частями - если прежние бандерлоги из далёких 80хх не разграбили раньше rolleyes.gif И конечно буду терроризировать руководство по поводу модернизации - пора менять эти древние аппараты на более современные, тем более предложение на рынке есть на подобные замены. bestbook.gif
boy
блоки производства завода Неман-Лида...
вот вам адресс http://www.neman-lida.com/?module=block&action=viewcat
Котлаский1
Да тоже нашёл этот завод. Но похоже не он один выпускал эти горелки в 80хх.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.