Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вентиляция буфета
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Rim9600
суть такова: в акте обследования написано: "вентиляция подключена к общей системе и работники в помещениях выше буфета вынуждены дышать парами и запахами пищи"
Вопрос вот в чем: можно ли подключать вытяжку к общей системе? буфет находится на первом этаже трехэтажного здания административно-бытового назначения. В СНиПе "Отоп., вент. и конд." нашла только пункт 7.2.7 по этому вопросу.
Где ещё почитать? Подскажите,пожалуйста.
blink.gif
Strannaya Belka
Естественно нельзя. СНиП Общественные здания, СНиП Административные здания. Системы вентиляции встроенных помещений другого назначения должны быть отдельными.
Плюс Пособие к СНиП 2.08.02-89 "Проектирование предприятий общественного питания". грубо нарушаете.
Rim9600
Цитата(Strannaya Belka @ 6.2.2013, 10:25) *
Естественно нельзя. СНиП Общественные здания, СНиП Административные здания. Системы вентиляции встроенных помещений другого назначения должны быть отдельными.
Плюс Пособие к СНиП 2.08.02-89 "Проектирование предприятий общественного питания". грубо нарушаете.

не, я не нарушаю. я по сути даже не знаю,как организована эта вентиляция в принципе. Недавно работаю. А надо разобраться, может там не всё так плохо, как написано в акте) за ответ спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.