Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valtec расчет теплопотерь здания
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Программы, расчеты
Tomitoka1988
Доброго времени суток! Хочу спросить у тех, кто выполняет расчеты по теплопотерям в программе Valtec. При выводе итогов результатов расчета, можно ли сделать так, чтобы на бланке отображалось кол-во проемов в каждом здании, коэффициенты, то есть, все по сути, что я скурпулезно забиваю. А то по факту получается только конечный результат, без всей цепочки. А мне, чтобы сдать свой расчет на проверку, нужно все исходные данные в нем указывать. Чтобы не быть голословной, прилагаю пример того, что у меня получается. Или может есть другая программа, позволяющая решать такие проблемы? Подскажите пожалуйста!
Anatol
Цитата(Tomitoka1988 @ 20.11.2013, 6:21) *
Хочу спросить у тех, кто выполняет расчеты по теплопотерям в программе Valtec. При выводе итогов результатов расчета, можно ли сделать так, чтобы на бланке отображалось кол-во проемов в каждом здании, коэффициенты, то есть, все по сути, что я скурпулезно забиваю. А то по факту получается только конечный результат, без всей цепочки.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Tomitoka1988
Это Herz OZC? Неплохая программа, под винду мою не хочет ставиться((((
Anatol
Цитата(Tomitoka1988 @ 20.11.2013, 12:30) *
Это Herz OZC? Неплохая программа, под винду мою не хочет ставиться((((

Здесь и винда и OZC подойдут
Цитата
Это Herz OZC?
И не только.

P.S Да, прежде чем открывать новую тему ,просмотрите весь раздел ,может уже открыли! smile.gif
Тимур-Калуга
А где же сама прога
Anatol
Цитата(Тимур-Калуга @ 3.12.2013, 14:52) *
А где же сама прога

Тут!
Правда извиняюсь, если не меня спрашивали. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.