Tomitoka1988
20.11.2013, 6:21
Доброго времени суток! Хочу спросить у тех, кто выполняет расчеты по теплопотерям в программе Valtec. При выводе итогов результатов расчета, можно ли сделать так, чтобы на бланке отображалось кол-во проемов в каждом здании, коэффициенты, то есть, все по сути, что я скурпулезно забиваю. А то по факту получается только конечный результат, без всей цепочки. А мне, чтобы сдать свой расчет на проверку, нужно все исходные данные в нем указывать. Чтобы не быть голословной, прилагаю пример того, что у меня получается. Или может есть другая программа, позволяющая решать такие проблемы? Подскажите пожалуйста!
Цитата(Tomitoka1988 @ 20.11.2013, 6:21)

Хочу спросить у тех, кто выполняет расчеты по теплопотерям в программе Valtec. При выводе итогов результатов расчета, можно ли сделать так, чтобы на бланке отображалось кол-во проемов в каждом здании, коэффициенты, то есть, все по сути, что я скурпулезно забиваю. А то по факту получается только конечный результат, без всей цепочки.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Tomitoka1988
20.11.2013, 12:30
Это Herz OZC? Неплохая программа, под винду мою не хочет ставиться((((
Цитата(Tomitoka1988 @ 20.11.2013, 12:30)

Это Herz OZC? Неплохая программа, под винду мою не хочет ставиться((((
Здесь и винда и OZC подойдут
Цитата
Это Herz OZC?
И не только.
P.S Да, прежде чем открывать новую тему ,просмотрите весь раздел ,может уже
открыли!
Цитата(Тимур-Калуга @ 3.12.2013, 14:52)

А где же сама прога
Тут!
Правда извиняюсь, если не меня спрашивали.