Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дипломный проект
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Песочница
Евгений Немчинов
Здравствуйте!
Я студент 5 курса по специальности "Механическое оборудование и технологические комплексы производства строительных материалов, изделий и конструкций", проблема с определением темы для дипломной работы.
Руководитель говорит: "Ищи сам", и пока мои попытки успехом не увенчались, может подскажете что делать? helpsmilie.gif
Ashihara
Цитата(Евгений Немчинов @ 9.12.2013, 22:00) *
Здравствуйте!
Я студент 5 курса по специальности "Механическое оборудование и технологические комплексы производства строительных материалов, изделий и конструкций", проблема с определением темы для дипломной работы.
Руководитель говорит: "Ищи сам", и пока мои попытки успехом не увенчались, может подскажете что делать? helpsmilie.gif

"Применение тороидальных пневматических бетоносмесительных аппаратов в составе технологического комплекса удаления избыточных строительных материалов на Международной Космической Станции" laugh.gif
AVFRZN
Хочется интересную и полезную тему - прорвитесь на производство и пообщайтесь с главным инженером.
С потолка ща вагон накидаем "воды" ...
Евгений Немчинов
Цитата(AVFRZN @ 10.12.2013, 11:59) *
Хочется интересную и полезную тему - прорвитесь на производство и пообщайтесь с главным инженером.
С потолка ща вагон накидаем "воды" ...

Уже обратился к одному заводу, сейчас хочу на другом попробовать, на котором практику проходил, может что получится, а среди пользователей, случаем, нет инженеров с Екатеринбуржгских заводов?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.