Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подключение соленоида
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
SeriousM1
Добрый день. Реализована VMV система на семь внутренних блоков на пять этажей. Внешний блок McQuay MDS120BR установлен в подвале. Периодически возникает переохлаждение кондиционеров (ошибка что-то типа низкая температура испарителя на внутр блоке) и внешний блок отключается. Есть идея поставить клапан на подающей магистрали каждоко кондиционера. Подскажите, пожалуйста, как подключить соленойдные клапана к внутренним блокам Mcquay WMD 09/10/56 ( к каждому из 7). Чтобы он закрывался, когда температура понижается до критичной. Может у кого схемы есть по этим блокам?
azamet
Так вы штатные ЭРВ не установили что ли и теперь хотите поставить соленоидные клапана?
SeriousM1
Монтажная организация не поставила. Мы же хотим привести систему к работоспособному состоянию
azamet
Соленоиды не помогут, только штатные ЭРВ. Дозаказать и смонтировать, иначе компрессорам каюк.
RusBuka
Шикарно)))) А макака чья переработка? Хотя если отдельные клапана, то я кажется догадываюсь.
RusBuka
Блин мне вот интересно как покупают оборудование разработаное 10 лет назад. На диджитал скроле с гопстопом и внешними ЕЕВ. Глядя на конструкцию можно сразу предсказать дикие бульки на малой загрузке...жесть короче.
azar
Шобы не было бздежу, делай усё по чертежу.

Design & Installation Guide For
McQuay MDS Multi System
c 2006 McQuay International. All Rights Reserved.

Есть и на русском, но не буду, google прост в использовании.
airwave
Говорят, фабрика в Индонезии или Малайзии собирала это чудо для Матвея.
Кто автор можно только догадываться.
Монтажникам - респект!
Заказчику - привет, выкинул кучу бабла на помойку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.